![]() |
Цитата:
|
он их делал сам.мотал.клеял подвес и диф.а магниты с корзинами у нево валялись.по250 грн купил- итакой результат.а переминял до етово кучу автоакустики порядка 1000 $ если не больше-а ефекта никакаво
|
Результат не зависит от железа, зависит от рук (с)Stradivari.
Попробуй взять, я думаю можно что-то придумать... Было бы желание. Нашел результаты в дбдрага в Харькове. Та таврия надавила 142.4 и на усе usblaster |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста бюджетную 10ку, объем без дина будет где-то 24л, Стелс в крыло славуты. ... :notknow:
|
Цитата:
|
хотя и другие альпы можно-они все отличные-а главное на литры не прожорливые(ставил я в таврию двух дверную альп 300 ват-играл реально также как и павер акустик 800 ват
|
Цитата:
есть такие http://carsound.com.ua/ru/sabvufery/golovki/stzxfi9/ заезжайте ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос цены в интернет магазине и реальном совпадают хоть приблизительно? |
Цитата:
2KJIuM Мы можем снять АЧХ в машине - подъезжайте. А цены отличаются от интернет-магазина на пару прцентов, но мы готовы идти на уступки ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У того экземпляра, что лежит рядом со мной, параметры - 45/15,4/0,42. Можете сами прикинуть ящик... ;)
Правда неразмятый. После разминки резонансная может чуть снизиться, а эквивалентный объем возрасти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kokc123 обратите внимание на ArtSound Vulcan 10 , в маленьком обьёме очень ничего даже играет, если интересно, могу подогнать по вменяемой цене.....
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©