Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Безделие у людей или НЕАДЕКВАТНОСТЬ! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=25558)

муравей 09.10.2013 08:02

Re: Безделие у людей или НЕАДЕКВАТНОСТЬ!

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 272097)
Подтверждаю :yes3:... профи жвачкой не пользуются :meowth:, они предпочитают полиэфиркой залепливать :nasmeshka:

сомневаюсь, полиефирка долго сохнит да и отодрать ее потом сложно, а у Барса который за компом обычно сидит- времени не так и много, разве что у них там датчиков целый ящик под столом :D

вчера жене рассказал эту жесть , вот что она про него ответила- :duren:

GZ-JBL Team 09.10.2013 08:53

муравей, вот видиш Саня, ТВОЯ жена больше разбирается в соревнованиях, чем некоторые ОТДЕЛЬНО взятые личности :)

муравей 09.10.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от GZ-JBL Team (Сообщение 272134)
муравей, вот видиш Саня, ТВОЯ жена больше разбирается в соревнованиях, чем некоторые ОТДЕЛЬНО взятые личности :)

:yes3:

Andrushka 09.10.2013 10:07

Женя а это правда что в следующем году к соревнованиям не будут допускатся машины выступающие под брендами не являющимися спонсорами соревнований? А так же команды в названии которых присутствует брэнд не являющийся спонсором соревнований? По аналоги с Росийской и Ураинской эммой.

b_andriy 09.10.2013 10:19

Тіпа в кого не містері той не участвує? :D

Директор Луны 09.10.2013 10:23

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Andrushka (Сообщение 272145)
к соревнованиям не будут допускатся машины выступающие под брендами не являющимися спонсорами соревнований? ......... По аналоги с Росийской и Ураинской эммой.

Ну зачем же так категорично? Очень даже допускаются в ЕММА-Украина, в ..... лёгком камуфляже :yes3:

Andrushka 09.10.2013 10:41

Боря я и написал по аналогии с Эммой, или ты хочеш сказать вы зарегистрировали его как команда ... Фамилия имя.

Без обид но развития АЗ в этом никакого мое Имхо

Olddad 09.10.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Andrushka (Сообщение 272148)
...Без обид но развития АЗ в этом никакого мое Имхо

Не надо путать развитие и пропаганду автозвука с шаровой рекламой торгашей, не являющихся спонсорами формата (этапа). Тут следует или увеличивать взнос с брендированных машин либо вовсе запрещать рекламу.

K.O.S. 09.10.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 272149)
увеличивать взнос с брендированных машин

так так оно и есть =( в Дб Драге

Директор Луны 09.10.2013 10:53

Цитата:

Боря я и написал по аналогии с Эммой, или ты хочеш сказать вы зарегистрировали его как команда ... Фамилия имя.

Нет. Зарегестрировали как Фамилия Имя, без названия Команды.
Цитата:

Без обид но развития АЗ в этом никакого мое Имхо

А моё ИМХО - тоже без обид - мне, как организатору, не нравится когда не нравится, к примеру, тому же ШумOFF, что за его деньги мы на площадке - косвенно - рекламируем скажем бренд "Другая Шумоизоляция". Логично, что не нравится? Думаю ДА. Поэтому и вынуждены принимать такие относительно непопулярные среди других Брендов меры. Это не "выкручивание рук". Это - в первую очередь - уважение к действующим Спонсорам и Партнёрам.
пс. А к диалогу я приглашал ВСЕХ, ещё в том году. И на следующий год мы для всех открыты к диалогу.

Andrushka 09.10.2013 10:53

Цитата:

Не надо путать развитие и пропаганду автозвука с шаровой рекламой торгашей, не являющихся спонсорами формата (этапа). Тут следует или увеличивать взнос с брендированных машин либо вовсе запрещать рекламу.

Во всем цивилизованном мире спонсорскую поддержку оказывают как соревнованиям так и спортсменам и я не знаю ни одного вида спорта где спортсмена бы не допускали бы к соревнования за то что он носит форму к примеру найк а спонсор адидас или заставляют его участвовать голым.

П.с. Да и почему это считается шаровой рекламой?

Директор Луны 09.10.2013 10:56

Цитата:

Тут следует или увеличивать взнос с брендированных машин либо вовсе запрещать рекламу.

Совершенно верно. Так и делается. Хотят стоять на площадке красивыми в наклейках, не входя в список партнёров на год, - сумма взноса на один этап прописана в Правилах. Не хотят тратить деньги - мы не настаиваем. Камуфляж и ... вперёд!

Olddad 09.10.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Andrushka (Сообщение 272153)
Во всем цивилизованном мире спонсорскую поддержку оказывают как соревнованиям так и спортсменам и я не знаю ни одного вида спорта где спортсмена бы не допускали бы к соревнования за то что он носит форму к примеру найк а спонсор адидас или заставляют его участвовать голым.

П.с. Да и почему это считается шаровой рекламой?

Объясняю на пальцах: Допустим меня спонсирует фирма Сунькучай. Я приезжаю на площадку на обклеенной машине, в форме спонсора и весь день пиарю своего спонсора, заплатив при этом организаторам обычный взнос. Плюс я еще стану раздавать бродячим зрителям свои визитки, рекламную продукцию..... Не сильно ли жирно???

Директор Луны 09.10.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Andrushka (Сообщение 272153)
Да и почему это считается шаровой рекламой?

Потому что Вы вкладываете в спортсмена/машину 5000 грн в год (условная цифра), а организаторы вкладывают 50000 грн В ОДИН ЭТАП! (условная цифра) в площадку, рекламу, шоу и так далее, предоставляя Вам прекрасную возможность для Вашей же рекламы... Неплохое вложение с Ваше стороны, не правда ли? ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 272155)
Не сильно ли жирно???

Мы называем это помягче ....

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 272156)
Неплохое вложение с Ваше стороны, не правда ли?

Andrushka 09.10.2013 11:07

Цитата:

Объясняю на пальцах: Допустим меня спонсирует фирма Сунькучай. Я приезжаю на площадку на обклеенной машине, в форме спонсора и весь день пиарю своего спонсора, заплатив при этом организаторам обычный взнос. Плюс я еще стану раздавать бродячим зрителям свои визитки, рекламную продукцию..... Не сильно ли жирно???

По вашей логике с футбольной команды вступающей в лиге чемпионов спонсором которой Адидас а спонсором команды найк то надо радеть команду или там берут в три дорого за участие этой команды.

Хотя голые игроки на поле это было круто, или в мешках по пятки)

муравей 09.10.2013 12:06

Что-то вы от темы далековато ушли, нафлудили!!! :negative:

MAXIMUM 09.10.2013 12:58

Ну шо за спор....
У меня на финале Эммы были наклейки на машине, и никто не говорил мне их заклейвать, хотя бренд не является партнером Эмма...
Хотя нужно четко разграничивать "Рекламный ШОУ-КАР", и соревновательное авто с техникой и т.д. купленная за свои кровные, и которая чаще всего не имеет ни чего общего со спонсорами Автозвуковых соревнований.....:maybe2:

Revaz 09.10.2013 13:21

Цитата:

а причем здесь участие. Хорошо... если машина с наклейками побеждает?невсегда наклейки на машине ето проспонсированая машина.та даже если и проспонсированая если она дала результа и выиграла. то по барабану. а то получаеться что все можно купить вопрос только сколько ето денех стоит.:nasmeshka:

Директор Луны 09.10.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от MAXIMUM (Сообщение 272174)
У меня на финале Эммы были наклейки на машине, и никто не говорил мне их заклейвать, хотя бренд не является партнером Эмма...

Про допустимый размер наклеек тоже есть в Правилах, потому и не заклеивал ;)

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 272177)
не всегда наклейки на машине ето проспонсированая машина.

Но всегда - реклама.....

Revaz 09.10.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 272178)
Про допустимый размер наклеек тоже есть в Правилах, потому и не заклеивал ;)

Добавлено через 47 секунд

Но всегда - реклама.....

так ето уже давно реклама. . реклама инсталяторов настройщиков реклама товара.Только у спл все гораздо обьективней ...не занимайтесь ерундой а то скоро всех интузиастов распугаете.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 272152)
Нет. Зарегестрировали как Фамилия Имя, без названия Команды.

А моё ИМХО - тоже без обид - мне, как организатору, не нравится когда не нравится, к примеру, тому же ШумOFF, что за его деньги мы на площадке - косвенно - рекламируем скажем бренд "Другая Шумоизоляция". Логично, что не нравится? Думаю ДА. Поэтому и вынуждены принимать такие относительно непопулярные среди других Брендов меры. Это не "выкручивание рук". Это - в первую очередь - уважение к действующим Спонсорам и Партнёрам.
пс. А к диалогу я приглашал ВСЕХ, ещё в том году. И на следующий год мы для всех открыты к диалогу.

Так машины с стп не допускаем на площадку:D ничего личного только бизнес.

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©