![]() |
Цитата:
насечка фланцев разная сам фланец на палеве меньше в диаметре вентиляционное дупло-в оригинале блестит,в палеве-унылое)) магнит-в палеве покромсаные края,в оригинале-чотко обрезаный и матовый! плю по диффузору- Волик в самом начале матерился-что не такой! |
Цитата:
Насечку фланцев - перебить! Сам фланец - расточить! Вентиляционное дупло - отшлифовать! Магнит... магнит - ... а фиг с ним, с этим магнитом, на скорость авто не влияет, поэтому шпаклюем покромсаные края и красим матовой краской. Воликову - подарить китайский орфографический словарь бранной лексики, что бы он матерился на языке оригинала и не требовалось бы переводчика :D |
igorvolikov, я не могу понять почему Вы с братом сидите и разводите здесь ребусы. Страна не большая, а деньги не малые выброшены. Тем более, что Вы не так далеко от Краматорска. Блин, если бы меня сейчас опрокинули на 450 баксов, то на следующий день после таких разговоров не постеснялся бы съездить!
|
Цитата:
|
У Саши С. один Динаудио тоже хрюкал... И, думаю, тот же Незнайка снова не даст соврать... И тоже не знаю, как там все разрулилось...
P.S: жаль, что Саша не заходит на этот форум... Я ему намекну... Для построения объективной картины... :) |
Пришло время собирать камни...
|
Цитата:
|
Ну кроме того Паша ещё, если не ошибаюсь, и судья. Так вот и хотелось бы услышать мнение его коллег
|
Торговля и дружба-не совместимы:grust:
|
Цитата:
|
так вот оно как судьбами людей(деньгами) распоряжаются власти!а я то думаю ,что постоянно гемор какой-то в суде,и в стране!
:yes3: |
я в шОртах от такого !!!! да , и как теперь вообще верить ?? просто от такого поведения рейтинг падает у всех , потому что продажа происходит на честное слово и можно сказать почти вертуально, после такого у незнакомого продавца стремно будет что то купить через форум. очень жаль что такое случается , но я думаю что все будет хорошо , все разрулится ведь все люди взрослые и могут исправить ошибку которую допустили.
|
Цитата:
Цитата:
|
вот я первый раз(на неделе)обжегся о продавца(НЕ ТОГО КОТОРОГО ОБСУЖДАЕМ),хотя лет пять до этого случая ЛЮДЯМ ВЕРИЛ :duren:и суммы более большие отсылал(по работе)!!!купил саб 12ку в бочке(на первое время),саб то пришел,но короб под 10ку и конструктивно поменять ничего нельзя вообще:shock:,вот так он и завис у меня,а аудио арт еще 2недели ждать:grust:
|
Цитата:
Хотя я так и не понял суть намека ( а заявлен он не в развлекательной теме), поэтому , пожалуйста, потрудитесь конкретизировать. Это не шутки , это пятно на чистоплотность и Смирнова и меня! В свете темы это выглядит, как будь-то Смирнов пытался впарить левандос!!!! Я руку отдам за оригинальность того продукта. И улыбающийся смайлик, как-то не в тему. С такими вещами не шутят. ТО Иваныч: Иваныч , поясни , пожалуйста, в чем речь? И теперь по "основной" теме. Ребята, давайте не будем играть в ромашку и "Что?Где?Когда?" Напишите конкретно, кто продал, что продал, как объясняет? А то , я прочитал два раза, но одни полу-прозрачные намеки на "краматорского" продавца, то ли это Паша, а может это Боря ;)или еще кто-то. Ведь речь идет о серьезных вещах. Называйте вещи своими именами, в таких вопросах намеки неприемлемы! Это не шуточки! |
Цитата:
Семенчиков Саша - но уже выяснили что и как... И никто никаких пятен ставить на Вас и Смирнова ни в коем случае не собирается!!! :beer: |
Цитата:
Да и причем тут Боря ? Боря тоже не причем ! :wall: |
Цитата:
http://zvuk.org.ua/forum2/showthread...7278#post37278 А тут у нас ребус :) А ребус он на то и ребус ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©