Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Инсталляции SPL (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Скромная Славута (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=24435)

K.O.S. 25.07.2013 07:45

Re: Скромная Славута

Скрытый текст

зацени :D

Bass Hunter 27.07.2013 02:14

Скажу прямо - в связи некоторых обстоятельств, решил забить нафиг этот автозвук!!! по крайней мере на SPL, теперь продам всё это барахло и буду читать SQ и получать удовольствие от музыки!

Володимир 27.07.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от Bass Hunter (Сообщение 262230)
по крайней мере на SPL, теперь продам всё это барахло и буду читать SQ и получать удовольствие от музыки!

А чо так? Шо у вас там вже все відомо хто скільки надавить в якому класі і не цікаво стало:) В СиКу на Славуті не просто, там нема де ставити акустику.

Nikowa 27.07.2013 09:37

Цитата:

Скажу прямо - в связи некоторых обстоятельств, решил забить нафиг этот автозвук!!! по крайней мере на SPL, теперь продам всё это барахло и буду читать SQ и получать удовольствие от музыки!

Вот это уже интересней!

K.O.S. 27.07.2013 09:44

Цитата:

Чувак...да у тебя даже настроение по синусоиде.....
Короче в монастырь тебе :yazik:

Добавлено через 2 часа 45 минут
Короче я знаю одну бабку толковую, надо тебя ней свозить :D

Bass Hunter 28.07.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от K.O.S. (Сообщение 262243)
Короче я знаю одну бабку толковую, надо тебя ней свозить

Если эта бабка деньги не раздаёт, то нечего меня туда возить)))

Володимир 28.07.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Bass Hunter (Сообщение 262389)
Если эта бабка деньги не раздаёт

Головне ЦІЛЬ!!! А гроші будуть. Не варто закидати автозвук!

Bass Hunter 29.07.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 262391)
Головне ЦІЛЬ!!! А гроші будуть. Не варто закидати автозвук!

Я то кидать его не буду, кинуть наверно у меня уже не получится!!! Только концепция чичуть поменялась, сейчас хочу купить новую машину (надеюсь это получится) и хочется делать уже чтото для себя,а не для соревнований! Так что буду скоро обращаться к Вам за советом;)

давно очень хотелось сделать как-то красиво, но УВЫ все правила ДбДраг не позволяло :( так сказать, сделал красиво - шуруй в анлим))))

K.O.S. 29.07.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Bass Hunter (Сообщение 262538)
Я то кидать его не буду, кинуть наверно у меня уже не получится!!! Только концепция чичуть поменялась, сейчас хочу купить новую машину (надеюсь это получится) и хочется делать уже чтото для себя,а не для соревнований! Так что буду скоро обращаться к Вам за советом;)

давно очень хотелось сделать как-то красиво, но УВЫ все правила ДбДраг не позволяло :( так сказать, сделал красиво - шуруй в анлим))))

у меня классные пищики есть, если что )))) дам послушать, когда у тебя будет ГУ, а не твое Шми*****, линейки, а не ******, и усь, а не **** :D

sergio 30.07.2013 08:17

Bass Hunter,сильно! Молодец )

DDMi 31.07.2013 11:47

Цитата:

Если не передумаешь, отправлю тему в "Песочницу":tomato:

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©