![]() |
Re: Вариант установки СЧ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет инст. в 13 й ) - я про посадку в авто говорю ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nik_on_off Вот и я о том же думаю
Цитата:
Цитата:
И что в конечном итоге получится? сцена перед лицом? или Цитата:
Вопрос с установкой сч в дверь навеян вот таким размещением в штатной системе Скрытый текстторпеда короткая, лобовое близко. Штатка в таком исполнении очень неплохо играла в этом авто. В моем случае карта двери будет переделываться независимо от инстала. И раз уж она пойдет в переделку, была мысль установить середину. Но установить красиво, без выпираний, огромных сисек и т.д. Скрытый текстЗадумка установить на одной вертикали с мидбасом. Середину максимально наверх. Понятное дело что ручки, тяги, и все остально в двери под замену. Это не сложно. Сейчас мид стоит без доворота, Пищ изначально был направлен между передними подголовниками. Сцена широкая, но вперед глазами. И только после доворота пищей в сторону лобового появилась глубина. Как и писал выше, сейчас в двушке середина присутствует. Но если начинаешь наваливать, мид выдерживает, пищ начинает гадить. Приходится пищ резать выше, а что из этого следует и так все ясно. Поэтому есть мысль добавить середину, облегчить работу ВЧ. Тут основной вопрос - получится ли при таком размещении СЧ нормально все свести и настроить? Насколько координально и в какую сторону изменится сцена? Вот как то так..... Цитата:
Только в машине и получается слушать. Пробег в среднем 30-40 тыс в год. Поэтому хоть в плане музыки хочется комфорта Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Не вводи людей в заблуждение. Точка отсчёта как раз и есть слушатель ;) |
Цитата:
И второе, Скажи, если ты отодвинеш седло, баллов больше получиш за расстояние до сцены? ))))) Пора бы тебе перечитать правила, или вникнуть ))) Айа-йай ))) |
Цитата:
Вложение 31972 Цитата:
А вот тебе не мешало бы действительно поучиться правильно оформлять мысли - что такое точка отсчёта а где начинаются средние оценки за расстояние до сцены! Ещё раз! Точка отсчёта - башка судьи. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текстСразу вспоминается "Полицейская академия", когда Хайтауэр вырывает переднее сидение и садится на задний диван , дабы в машину поместиться:lol:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текстсуть не меняется, как и не меняется спонсор картинки - марка BMW :respekt:,
|
Цитата:
|
Цитата:
По неправильно выраженной мысли-согласен.. Но все прекрасно поняли, что имелось ввиду.. А именно-отодвиганием седла назад, баллов больше за расстояние не получиш... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Правильно отодвинутый/уложенный судья как правило ставит выше оценки в ширине, высоте, эмбиэнсе, расположении и фокусировках. А если ещё и "попасть в ухо судье" - то и в тоналке. пс. У опытных спортсменов всегда есть метка-зарубка (как правило на стойке) где должно быть ухо судьи. Не отрезанное ухо, а на голове :D |
Цитата:
Так куда лучше ? В 10 ке ставить середину. На двери ? или в торпедо но не а отражоночку ?:yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя.... Смотря для каких целей ))) пс. Приезжай в Евпаторию - увидишь 10-ку с СЧ и в дверях, и в торпеде, и в ..... http://autozvuk.org/forum2/attachmen...5&d=1374078986 Добавлено через 1 минуту Цитата:
В Мультимедиа ))) Допускается |
Цитата:
посмотрим... по тоналке я думаю лучше будет в торпедо ! |
Цитата:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©