Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Про ВВГ (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=24330)

Suhodol 16.07.2013 16:36

Re: Про ВВГ

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 260841)
А не кажется никому, что за глаза обсуждать человека как минимум неэтично?
Добрее надо быть..... забанил нахрен и порядок. :)

А почему "за глаза"?? Ты думаешь он это не видит?:lol: Тем более здесь идет речь не столько о Вове, а действиях Руководства ЕММА-Россия и странах и форматах, которые: ....Данное решение согласованно с форматами АМТ-Eurasia, Rasca-Russia, EMMA-Russia, EMMA-Ukraine, EMMA-Kazakhstan, EMMA-Georgia и направленно в Главный офис ЕММА-Europe.:notknow:

Директор Луны 16.07.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 260839)
Возможно.;) Хотя тот пост на ЭММА-Россия в основном посвящен далеко не крымскому этапу:secret:

Совершенно верно. Там выдержки из Правил. Не украинских Правил. К украинским вопросы есть по поводу рейтинга? Если нет - вопрос можно считать закрытым.
А сыр-бор, как ты выражаешься, начался давно. Еще когда крымского этапа даже в календаре не было)

Olddad 16.07.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 260842)
...здесь идет речь не столько о Вове, а действиях Руководства ЕММА-Россия и странах и форматах, которые: ....Данное решение согласованно с форматами АМТ-Eurasia, Rasca-Russia, EMMA-Russia, EMMA-Ukraine, EMMA-Kazakhstan, EMMA-Georgia и направленно в Главный офис ЕММА-Europe.:notknow:

Так то тема известная. Пережитки Совка - "пошушукались и съели" :):):)

Директор Луны 16.07.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 260841)
Добрее надо быть..... забанил нахрен и порядок. :)

Иногда я завидую тебе, доброте твоей и мудрости принятых решений )))

Olddad 16.07.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 260845)
Иногда я завидую тебе, доброте твоей и мудрости принятых решений )))

Давно живу :)

Suhodol 16.07.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 260843)
Совершенно верно. Там выдержки из Правил. Не украинских Правил. К украинским вопросы есть по поводу рейтинга? Если нет - вопрос можно считать закрытым.

У меня был один вопрос: Что означает --- Данное решение согласованно с форматами АМТ-Eurasia, Rasca-Russia, EMMA-Russia, EMMA-Ukraine, EMMA-Kazakhstan, EMMA-Georgia и направленно в Главный офис ЕММА-Europe??? И почему не согласовали с "Движением парапланеристов Чукотки", если все равно все не поддержали...
И зачем вносить в "список согласованных", те организации, которые :...был против таких кардинальных мер в отношении Голосуна. Решение принималось коллегиально. Моё мнение оказалось в меньшинстве.(с) Б.Тищенко
По-ходу, это "пикет возле авира".......:nasmeshka:

Директор Луны 16.07.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 260847)
Данное решение согласованно с форматами АМТ-Eurasia, Rasca-Russia, EMMA-Russia, EMMA-Ukraine, EMMA-Kazakhstan, EMMA-Georgia

Цитата:

И зачем вносить в "список согласованных", те организации, которые :...

Я не пишу релизы на Главную страницу сайта ЕММА-Россия.
Цитата:

направленно в Главный офис ЕММА-Europe???

Ну раз направлено - может стоит дождаться официального ответа ?

Suhodol 17.07.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 260859)
Я не пишу релизы на Главную страницу сайта ЕММА-Россия.

А тебя, как Руководителя ЕММА-Украина, не возмущает то, что в действительности (как ты писал) ты был против такого решения, а выглядит это.....:secret:
По-ходу, РАСКА и АМТ тоже не против видеть Вову на своих соревах....
Ну да ладно, ты же Руководитель ЕММА-Украина...... значит так для организации лучше. ( а то вдруг Клетт отменит "экзекуцию" и что тогда... и к умным и к красивым???);)

Добавлено через 1 час 20 минут
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 260859)
Ну раз направлено - может стоит дождаться официального ответа ?

А дождавшись, что у кого-то может измениться мнение о "содеянном" Вовкой "нарушении"?

Dr.Klim 18.07.2013 22:51

Простоял с Володей на еврофинале капот в капот три дня. Он приехал с женой и дочкой. Как по мне - абсолютно адекватный человек (насколько это возможно для фанатов своего дела, в том числе и в автозвуке :) ).

Прочел инфу на ЕММА РОссия.
Думаю слово "решение" пока корректно заменить на "предложение". Раз нет ответа из штаб-квартиры.

Mavast 19.07.2013 06:57

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 260724)
Спортсмен ВВГ отличный ибо достиг результатов, а как человек просто хам.

Цитата:

Сообщение от Dr.Klim (Сообщение 261217)
Как по мне - абсолютно адекватный человек

он по-ходу трансформер

Dr.Klim 19.07.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 261229)
он по-ходу трансформер

Возможно я (мы) чего тоне знаю.....нет, да мы точно всего не знаем))

Serg Teplyuk 19.07.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 260693)
А его зачастую хамская манера общения (не на площадке соревнований) ....

Его зачастую хамская манера общения в интернете - общепризнанный факт.
Оказывается что не только я это заметил.
Его вполне адекватное поведение на площадке и в жизни вне интернета
тоже можно признать фактом.
Такая натура у него.

Добавлено через 1 час 8 минут
ЦИТАТА из поста Бориса Директора Луны:
Ответ получен, решение принято.
http://emma-russia.ru/forum/showthre...=9149#post9149
Боря, и какой ответ-решение ???

Директор Луны 19.07.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 261236)
Боря, и какой ответ-решение ???

Европейский офис и в частности Клетт не будут вмешиваться в решение, принятое ЕММА-Россия.

Serg Teplyuk 19.07.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 261261)
Европейский офис и в частности Клетт не будут вмешиваться в решение, принятое ЕММА-Россия.

Со стороны европейского офиса и в частности Клетта вполне логичный ответ.
Есть территориальные организации ЕММА, на своих территориях они занимаются организационными вопросами и работой, принимают решения.
Очевидно что на месте им видней, суть вопросов и проблем в своей стране и лингвистическом языковом поле каждая организация ЕММА решает на свое усмотрение.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 260693)
У меня, как у Руководителя ЕММА-Украина, нет оснований (согласно Правил ЕММА) запретить Голосуну В. принять участие в соревнованиях ЕММА-Украина.

Боря,
эта позиция остается неизменной ???

Suhodol 19.07.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 261261)

Теперь (после твоего "российского ответа" мне http://emma-russia.ru/forum/showthre...=9149#post9149 ) я вообще перестал что-либо понимать......
Так Руководство ЕММА-Украина имеет основания запретить В.Голосун принимать участие в соревнованиях ЕММА в Украине в 2013-м году или нет???
А то сразу ты одночначно и понятно ответил : ...У меня, как у Руководителя ЕММА-Украина, нет оснований (согласно Правил ЕММА) запретить Голосуну В. принять участие в соревнованиях ЕММА-Украина.
И нет их не за его заслуги перед Украиной в виде бронзы на Евро-2011 и золота на Евро-2012.
А его зачастую хамская манера общения (не на площадке соревнований) пусть останется на его совести и совести тех, кто его воспитывал с детства.

А теперь (может мне показалось:nasmeshka:), как-то двусмысленно пишешь (или вообще игнорируешь "неудобные" вопросы). На твое мнение повлияло "решение сверху"??? Так другого ответа от Клетта и ожидать не стоило. В таких ситуациях всегда все "перебрасывается" на национальные представительства.
ЗЫ: Столько писал, и не посмотрел, что Теплюк уже тоже самое ( только кратко:vo:) спросил!!!
Значит не только мне такая мысль в голову пришла.:secret:

Директор Луны 19.07.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 261272)
эта позиция остается неизменной ???

Нет.
Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 261279)
На твое мнение повлияло "решение сверху"???

Нет. На моё мнение и принятие решения повлияли вновь открывшиеся обстоятельства.
Как оказалось, я тоже многого не знал до вчерашнего дня.
Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 261279)
Так Руководство ЕММА-Украина имеет основания запретить В.Голосун принимать участие в соревнованиях ЕММА в Украине в 2013-м году или нет???

Да.
В.Голосун не будет принимать участия в 2013 году в Чемпионате Украины ЕММА.

пс. Я ответил на все, даже "неудобные" вопросы. Решение озвучил.
Давать объяснения что, как, почему и зачем - не буду. Да и не обязан.
"Ковыряться в грязи" - не имею ни малейшего желания.
Всем "интересующимся", "сочувствующим" и "адвокатам" - просьба не беспокоиться. Все дальнейшие вопросы, ответы и "выяснения отношений" касаются исключительно В.Голосуна и ЕММА-Украина.

Тема себя исчерпала и закрыта.

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©