![]() |
Re: Приймайте новенького 21099
Цитата:
|
Цитата:
|
поняв сьогодні вцеплю!
|
заем если усилок режет? смысл? накручивай пока искажений сильных не будет. им ниче не будет!
|
кароче, кинув їх покишо на канал зад/саб, на усі рівень на меншу половину, на мафоні рівень скручений майже до мінімума, пищать шо ппц :D перші рупора я хз як воно має бути... і взагалі голос в них має бути чути чи нє? може занизько порізав, треба пробувати кондюками Володимир дав мені, треба попробувать )))
П.С. Хто який фронт порадить 1. 2-3 16см. 2. 1-2 20см. Впринципі купив би ше парочку дві бошманів таких як в мене зараз MB62CTI , грають і низько і голосно, Як альфарди взагалі порівняно з іншими брендами? Їх я так поняв треба мінімум 2 бо 8ом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за ГЗ (никто наверно и не сомневался)...альфарды будут подешевле, но как играют - ХЗ, это K.O.S. у нас знаток альфардов
По себе скажу что сдвоенный фронт 8" ГЗ играет довольно таки не плохо (когда наваливаешь на всю, то и сцена прослушивается :lol:), ну так чтоб можно было общаться с кем-то нужно будет отойти метров так на 40 |
Цитата:
|
Цитата:
мы это еще хотели в Киеве сделать))) b_andriy, я так понимаю что тебе до кирилловки далековато))) НО всеже если там будешь, то можно будет послушать и ГЗ и альфард |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а что еще? в студию плиз! |
Цитата:
|
Цитата:
кому надо, много чАво знает, и влазит все более чем комфортно |
Цитата:
|
Цитата:
|
K.O.S., КАЛИТКИ ахахахаха, давно чтот это слово не слышал. Блин костян, ну ты ж сам все знаешь, как можно, даже над седановскими дверьми извратиться)))))))))
|
shadess, які динаміки в тебе стоять?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©