![]() |
Re: Очень срочно:( ВЧ для AQ-MR6.5
Цитата:
Достойные аппараты за вменяемые деньги Alpine 9812/9813/9815/9853/9855/9887 Pioneer 88 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Какие 16 колонки под усилок в маленький короб? И какие 10 в торпеду?
У меня Alpine CDE-131R
Я не понимаю смысла от процессорного ГУ, ведь у меня 2 канальный усилитель и на одном проводе будут висеть AQ-MR6.5 и AQ ST1 (рупора уже едут с уфы:) выходные/понедельник получаю, буду пытаться установить в стойку пониже к парпризу. Так вот как процессор сможет порезать это дело? |
Цитата:
|
Да вот что еще думаю, кроссы встанут рубля в два, и по качеству хз что получиться, может быть есть смысл не тратить 2к на кроссы, а взять на замену длсу вот такой Challenger ER-70.4? Там и фильтра есть все можно настроить вроде как.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только смущает что он 70 вт на канал при 4 ом AQ-MR6.5 номиналкой 100 вт хз нормально будет раскачивать их усилок |
Наконец то руки добрались и на этих выходных сделал подиумы для ST в стойки и час назад поставил пока работают от ГУ когда примерялся куда и в какую сторону ставить решил что в стойки и с направлением в центр и в лицо, сегодня после монтажа включил послушал минутку и ушы досих пор болят:( По советам буду брать усилитель Challenger ER-70.4 надеюсь он поможет это все настроить!)
P.S. А да шумку в дверях тоже переделал, добавил слой золотой стп на внешнию стенку где то 90% обклеил ну и обшивку дверей тоже обклеил спленом 8 мм, двери на глазах потяжелели и стали приятнее закрываться, пропал басс как из ведра ну или в обще пропал, пока не понял. |
челленджер - усилок не из лучших. был у меня... правда не такой - не сильно радовал.
и еще самый главный вопрос - зачем тебе рупора???? в дальние поездки??? эта акустика - озвучивать улицу, а не приятно петь в дороге! |
Цитата:
Рупора? Ну хз стоят уши не режут кормят меня ВЧ мне нравиться. |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©