![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Харе ст*****ся тут,порезаны альпом максимально,и играют :)
|
Пореж от 63,
услышиш разницу. да кстати , а как саб порезан? |
Ну кикер мой по моему ниже 35 не играет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и я о том же,а еще главнее что дд так низко играют,далеко не все миды так играют
|
Цитата:
Пореж их на 63Гц 12дБ и не мучай животину, ну не играют они 20Гц - не играют :D Не каждый саб может отыграть честно 20Гц, а ты тут про миды рассказываешь. Если не веришь, замеряй АЧХ своих ДД и вложи ее тут ;) |
а может мы путаемся между "слышно" и "играют" ? Я так думаю, что 20 Гц динамик вполне воспроизведет практически каждый, вот только с какой амплитудой относительно, скажем, 80 Гц ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От же-ж балаболки... Хватит тему забивать! :)
|
Ну, думаю, что если сделать, как писалось выше -
Цитата:
|
А вы у Макса попросите замерять :D чё вы ко мне прицепились,а если я не умею замерять ?А если я увидел что порезаны они на 20 герц ? Я не профессионал,у меня другой бизнес,другие заботы,просто люблю послушать музыку в машине,вот решил выложить фото своей инсталляции,остальные вопросы пожалуйста не ко мне :) Что знаю,расскажу,а что нет - тут уж извиняйте.
|
Цитата:
Пореж миды на 63Гц воторым порядком, намного лучше будут звучать и бас будет плотнее, и не будет перегруза на мидах.:meowth: |
Замер АЧХ на этих мидбасах обязатьельно сделаю..но в машине (Сеат Ибица) и выложу фото...
20гц они не играют..вернее играют..но сами понимаете..16см )) А резать эти мидбасы действительно надо низко....около 40гц...эти мидбасы высоко не играют (микросабы)...они предназначены для трёшки, да ещё, что СЧ был диффузорник п.с. очень понравились в паре из СЧ ДЛС скандинавия ;) |
Цитата:
в такое уже можно верить |
Прошу прощение,действительно играют на 40 герц всё время,но мы резали и на 20,правда при большой громкости ход диффузора устрашал :D
|
Очень красиво! И хорошая идея по ящикам, я как раз задумывался о ящичных морелях!
У самого тоже тиго. |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©