![]() |
Re: Мифы и реальность о сечении кабеля.
Цитата:
Микрооммметр интересный прибор, но его не очень часто применяют в автозвуке... Поправьте, если ошибаюсь ;) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
про соединения я полностью согласен...
вот зачем сначала подбирать акустический кабель... мистери - фууу. алюминь. одесса кабель... ну как то не фен шуй. вот куплю чернов... или клотц! чтобы ТОЧНО не ощибиться и забыть про акустические провода... идёт сигнал такой по кабелю... .акустическому... а тут бах - и проходит через такую вот клемму неизвестного происхождения и неизвестно из чего....какой смысл тогда покупать дорогие провода??? вот так (я не знаю на фото сила или акустический, не важно): http://content.foto.mail.ru/mail/rus...lim/2/i-29.jpg или вот так - идёт сигнал такой по кабелю... .акустическому... а тут бах - и проходит через такую вот клемму неизвестного происхождения и неизвестно из чего....какой смысл тогда покупать дорогие провода??? |
Цитата:
А что до проводов в автозвуке, то это далеко не самая первая тема для бесспокойства. Здесь я за золотую середину, до которой дешевый кЕтайский немедный шнурок не дотягивает, а брендовые "домашние" особенно те что уже готовые в красивых коробочках в большинстве случаев уже перебор, и разница в звуке по отношению к "середнячку" будет многократно меньше, разницы в цене. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
никто ж никого не заставляет заморачиваться. все высказывают свои мнения... |
Цитата:
Правильно организованные контактные соединения и подобранные првода - это залог успеха в автозвуке, куда более важный, чем подбор компонентов, выбор места и напраления для этих же компонетов, правильная установка этих же компонентов, и главное важнее чем настрока этого всего. А так да... форумы для того и нужны, чтобы каждый имел возможность выразить свое мнение... в том числе и по поводу мнения другого;) |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©