![]() |
Re: выбор СЧ
честно говоря, я не совсем представляю, куда "сисяндры" лепить, но можем пересечься для "микропрослушки". Я понимаю, что 4" динамики в моем случае лучше вариант. Но пытаюсь найти компромисс между низкой частотой порезки и объемом...
Если понравится, придется отказаться от идеи с 3"...:) |
Усё! купил СС 12М и прозрел, когда их прослушал впервые! Доволен, как слон!:) Всем спасибо!
|
Цитата:
если сведешь три полосы и настроишь:yes3: систему в комплекте. Фокус всегда в том, что по отдельности СЧ так же как и другие компоненты системы играют отлично, НО свести семь излучателей ВЧ+СЧ+МИДБАС+САБ и заставить их играть линейно на любой громкости это самая главная конечная цель. |
Усё! все настроено. Настройку, правда, сам не осилил. Люди помогли))) Более чем доволен! Мне ОЧЕНЬ нравится))) теперь появились моменты, которые нужно исправить)))) вовремя бы остановиться:D и помнить: "лучшее-враг хорошего"
|
Цитата:
Из Бумера помнишь: Вовка! Послуай! Поверь мне. Не нужна тебе та тачка Брат ! Тебе бы Пиколлы убрать нафик. И поставить писчь из ревелаторов. Для трехи ) |
Цитата:
Цитата:
|
Точно! Стойки ломать морально не готов:) Пока буду кататься с пиколами, в планах поменяю кое-что из усилков и голову))) и доделать, наконец-то саб))). Ром, ты ж слушал, как играет))) думаю, что все-таки голова-слабое звено)))
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©