![]() |
Re: Подскажите связку усь и саб
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
А как по мощности по сравнению с carpower,слабее или нет,и если ставить,то какой надо корпус и усилок под него
|
Цитата:
тут размеры ФИ корпуса от производителя. |
ЭОС АЕ-500.1 не попадает в бюджет,надо подешевле,а ящик какой надо на PW 10w?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горбит в данном случае скорее всего салон или по фазе не сведено..... это можно вылечить правильной настройкой системы. Но раз уже продано, то не факт что слету получится осилить/приготовить что-либо другое
|
Продано и никуда не денешся,а подобрать что-то надо,может взять Р 10w в ФИ,но какой усь,желательно новый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А ты подставь в любую прогу его ТС и скорми объем 35л....... а потом спорь со мной:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я только задал вопрос т.к. предположил, что ты мог не заметить того, что дин живёт в меньшем объёме нежели ему нужно... А знаком я только с жибиэль спикершоп, который я до сих пор не могу заставить работать на 7 винде. :wall: (на старом компе стоял ХР и проблем не было) |
Цитата:
|
Цитата:
а из поста №22 можно сделать вывод, что новый динамик должен быть не слабее прошлого. |
Цитата:
|
Можно взять КАР 29 новый по цене HPB 1502,какой будет лучше под P 12 W,в киксе есть сабсоник,там его нет.
Как думаете если кинуть дин в 25л фи с одним из этих усилков,не хуже будет по отдачи чем CRB-30? |
Цитата:
Но если есть БАБКИ и их не жалко, то тут на форуме продают MOREL ULTIMO SW или SC. А усь - AUDISON VRX1.500. Благодарить не стоит! Услышишь - прозреешь. Я уже месяц прозреваю! Именно эти сабы способны отыграть все что ты написал и даже больше. |
Rulon 300,а что у вас на мидах? Есть мнение -"если нет баса -ищи проблему в мидах"(где то так)
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©