![]() |
Re: Акустический кабель ???
Цитата:
Держите http://www.jazzclub.com.ua/klotz.html |
Цитата:
Добавлено через 15 минут кабель с маркировкой просто LY2 - я там не нашёл((( Добавлено через 1 час 44 минуты вот поглядел на клотцы.... уже надумал клотцы брать :D на мидбас 2х4мм2. на твиттер 2х2,5мм2. |
Был сегодня в местных магазинах,предложили такой кабель BESPECO FLEX-150 что скажите??
|
Монакоровские SPC-515 и SPC-525 делаются на одном заводе с клотцем. Разница во внутренней изоляции: у клотца она ПВХ, а у монакора - эластичный композит с добавлением силикона, притом еще и дешевле: 14 и 18грн:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Klotz LY225 применял для НЧ. По поводу проводов за 50 у.е. скажу одно пробовал но после прослушки наследующий день относил в магазин. Как я понимаю там надпись на проводе 40 у.е. скорей стоит:D чем качество самого провода. |
http://kabel-c.ru/kabel-akusticheskiy.html- Вот небольшая статья- может она поможет ТС определиться!
|
Цитата:
нужно слушать! Добавлено через 17 минут а клеммы акустические какие использовать? |
Цитата:
|
Цитата:
просто сейчас сладкая цена на него 2х1.5 =12грн!! а так он был по 25грн,он дороже клотса(16грн), монакора(14грн) и еос (20грн)так может он и лучше?? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Клемы я заказывал в "Ремточмеханике", на Урицкого в Киеве. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
KLOTZ LY215S --KLOTZ LY215TSW ---KLOTZ LY215P Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
если "да", то.. помогло? |
Цитата:
|
Цитата:
В конце как мне объяснял менеджер Jazz клуба часто идет буква означающая цвет изоляции чорная,синяя,прозрачная. |
Вова 1990,вот ты людям мозг паришь:out:...как по мне в твою систему KLOTZ с головой хватит,заедь в ЦУМ на Пушкинской,там на 2-ом и 3-ем этаже его продают ...удачи:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, что такое "Ремточмеханика" :) ....да нет, видать золото турецкое было :( |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©