![]() |
Re: Сабвуфер SQ
Быстрый бас никак не вяжется с вашими музыкальными предпочтениями!
|
Цитата:
Быстро и глубоко сыграют только сабы, любящие немалые объемы, даже ЗЯ. |
Вижу, народ в теме пошёл вразнос..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я продавайку и шерстю, там как раз стоит выбор между этими вот тремя брэндами.. Правда, сейчас ещё посоветовали посмотреть монстра-гиганта 25кг от JLaudio и на Peerless.. Цитата:
Цитата:
И так уже середина задних сидений прорезана.. Сдвоенные миды - это как? Цитата:
может Brax? :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разве что, полностью вырезать середину задней сидухи (вместе с металл. каркасом), вытащить голову саба заподлицо с задними сидухами, а сразу за сидениями вплотную ЗЯ на всю высоту и ширину проёма.. А сзади, + доп. фанеру, на которую нацепить уже все уси и проц.. |
|
И останне - найди хорошего мастера...Вот на встрече переговори с камрадами... Нужен спец,который работал с такими машинками,с такими наборами аппаратуры и девайсов,который знает чего ожидать от всего набора железа.Может даже мастер уже порекомендует послушать сделанную им же машинку,две.Все таки по слушать машинки надо,пусть и совпадения по звуку будут не полные.
|
Цитата:
а по моему, ето вообще не музыка, а издевательство над нервной системой! для начала, какой уровень системы имеется или планируется?, бо зная многих "больных Вашей музыкой", то у них на первом и на последнем месте стоит только сабовое звено, все остальное не имеет значения! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
якщо ж ЗЯ. то дуже вже цікаво, який об"єм набирати треба ж щоб шпарили дабчик на рівні 120-125 дб... ? |
Цитата:
|
2 Ультимы 10-ки!:yes3:
|
Мне нравится hertz ml3000.1 . Играет у меня в ЗЯ 18,5л, находка по мощности и размерам. Играет и турецкий барабан и панч хороший. Таких сабов практически не встречал у людей, как-то мало распространены. Ну не зря же он побеждал в номинации лучший саб года. Кто слышал эту головку, скажите свое мнение за или против.
|
Цитата:
Отменно тяжелую ломаную электронку отрабатывает, у мну Ultimo 12 SC в ЗЯ давил так, что ступичные гайки откручивались (завальцованые) и скорость вполне достаточная по сути хороший такой низкоиграющий мидбас. Я за Номер 1 в списке, Второй не слушал, а SWX - дорогой такой "пацаномобильный" саб... чтобы громко гудел и если корзиной наружу прикрутить еще внушал солидно. Хороший вариант для тех, кто считает что недостаток габаритов мужского достоинства можно компенсировать установкой большого громкого саба.:D По сути и был разработан японскими учеными для борьбы с "мужскими" комплексами. Шучу конечно ;) |
..ну и я воткнусь
Ultimo 12 Sw именно СВ............ навалить можно побольше ему чем СЦ )) лучше пару - но дорого....))) |
Цитата:
|
Цитата:
если ЧО, то есть 2х18" и много 15".... и играют классно и с достоинством нормуль...... а по теме: если руки КРИВЫЕ то не заставиш играть даже самый распи...датый бубен..... а свх пару раз слышал в буржуйских системах... играть он умеет..... и руки у авторов проектов ростут откуда нужно..... Добавлено через 3 минуты Цитата:
у этих людей (у которых раздел свой есть, как ты говоришь), в ЗП и по всей Украине есть соревы и слёты..... и все они счастливы по своему.... чего не сказать о эскушниках.... ОСОБЕННО в Запорожье.... |
Цитата:
еще у вас есть штука такая, на стекло лепиться, за счет нее и соревнования не безсмысленны))) |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©