![]() |
Re: Посоветуйте усилитель
Цитата:
Если хочется мегоэкономии, то я бы поискал power acoustik a320 он интересней Блю-серии будет, а при переделке (стоят слабые ОУ) так вообще супер вариант! |
Был у меня Power Acoustik..... Не хочу их больше :D
Даже если и доробатывать, то вложение в Хеликс - больше принесет результата (ИМХО). |
есть Steg 120.2, который удовлетворяет всем перечисленным вами требованиям.
мощность Rms - 2х120Вт размеры 207*52*289 мм частоту среза задают матрицы любого номинала. в ценовой диапазон укладывается. |
Цитата:
Только хотелось бы все же классические крутилки, а не матрицы на кроссах. П.С. Спасибки на сегодня закончились :maybe2: Система говорит, что слишком много раздал за последние 24 часа.:ah: |
есть еще такой усилитель AUDIO SYSTEM TWISTER F2-300, на тот случай если с крутилочками сильно хоцца :)
Technische specificaties: 2 x 150 Watt RMS op 4 ohm 2 x 240 Watt RMS op 2 ohm 2 x 370 watt RMS op 1 ohm 1 x 500 Watt RMS gebrugd op 4 ohm 1 x 750 Watt RMS gebrugd op 2 ohm Lowpass regelbaar tussen 45 - 300 Hz. Highpass regelbaar tussen 20 - 150 Hz Frequentiebereik: 10 - 165.000 Hz Signaal/Ruis verhouding bij 90% vermogen 10Hz - 22KHz: 103 dB Dempingsfactor: > 400 Gevoeligheid: 0.17 - 4.3 Volt Afmetingen: 220x320x50 |
Если поискать, то наверно самый компактный и играющий, что я слушал
http://www.avtozvuk.ua/info/3639 |
Цитата:
Да и без полосового, он сможет мид свершу ограничить на 800-1000Гц? своим LPF Добавлено через 3 минуты Цитата:
Очень хорош сабака :) |
Цитата:
|
|
Так тож Астрахань :) далековато будет.
Нет прямых поездов :) дабы проводников напрячь. |
А почта на что ?
|
И во сколько доставка обойдется? И немногие хотят связываться с "заграницей".
|
Цитата:
кот в мешке.... и если морду бить, то до Астрахани далеко :) |
Цитата:
...Тебе лучше знать!:meowth: (Плату одного и второго видел? :D) ....влажуй в Хеликс!, если найдешь того кто его согласится покопать! Добавлено через 8 минут ...Ну и как бы ПА я тебе не советовал (если прилержыватся твоего оглашенного бюджета), точней советовал, если есть желание секономить! Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Сёма,
Млин :( Твои ответы повергают меня в :wall: .....Жесть. И хочется и колется........:wall::wall: ....хотя ты и прав :) |
Добавлено через 11 минут
Связыватся с заграницей я бы стал ради достойного варианта (VR, VRx - серий)![/QUOTE] На счет VRx, у нас на родине http://www.avtozvuk.if.ua/forum/viewtopic.php?t=14998 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Так шо, Айкон брать???? :shock::secret::out: