![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Динаудио таки лучше, но ПЛ-ХТ неплохи. Правда если их брать по 200 дол- я б никогда не купил.
Сканспики вон купили за 250 и то, жаба душит. Я вон у Южанина алпы 177 старые забрал, а там твитера еще большие- мне ну очень нравятся........ Костину изодинамику насколько я знаю продают за 150 евро- тоже не куплю, дорого. ПЛкам цена- 150 реальная, чуть б\у- 100, так что выбор в этой цене есть, тем более сейчас. |
Цитата:
Скоро зможу ще щось предложити унікальне ;) |
Цитата:
Извини :god: я по опту ПЛ-ХТ сравнивал. У меня лично стоят ПАДы 1045. |
Цитата:
По поводу ачх, как это прикольная??? У Пролоджи тоже ачх прикольная - КРИВАЯ как пульс на мониторе. Я только увидел что человек перечислел нюансы которые не в пользу трёх букв! И до 200 баксов куча твитеров, которые отыграют ну точно не хуже. если бы место позволяло я бы поставил ети http://www.europe-audio.com/Product.asp?Product_ID=7740 по цене 20$шт. всего то. |
dinisko
ну если твитеры "цыкают", то тогда действительно все равно что ставить, хоть по 20 баксов |
Цитата:
Есть по 1,5 доллара и не цыкают , а даже играют ! Вторая реинкарнация Филипса. Диффузор больше , играют лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу 20$шт. ты их сначала послушай а потом говори. То что это не комерческий разводняк и не приплюсовали еще 100% стоимости за то что это кар аудио и еще сверху 50% за бренд., это не значит что они не играют. Если если послушать его и сравнит с автомобильными твитерами то этот какраз баксов на 200 и потянет за пару! |
я слышал очень много твитеров в своей жизни, сам исппользую в авто из домашки, при этом слушал и дешевые домашние, порядка 60-70 за пару, так вот по сравнению с действительно приличными домашними они не играют, ну т.е. вообще не играют, хотя может быть кому-то и нравятся.
хочешь сказать, что вифа это не бренд и там нет 50%, ну не смеши. зы. посмотрел даташит, если они на оси уже с 15кгц валят, то представляю что будет под 30 градусов |
Цитата:
комплект с амарекосии стоит приблезительно 70$ пара. а не 200 у.е. и где больше наценки. |
при чем тут ЕОС, они что играют?
попробуй послушать действительно приличные твитеры в приличном тракте, потом поймешь |
назови пожайлусто модели приличных твитеров!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dinisko
например: Scan-Speak 7100 и 9700 Excel by Seas Crescendo и Millennium Боря основную претензию к твоим твитерам я высказывал тебе лично, мне повторить на форуме? |
Цитата:
До речі, даташит мовчить - вони, якщо в повну полосу зверху - комарів приваблюють, чи відлякують? :) |
Цитата:
Они(претензии) каждый раз были разные,я уже запутался :D Всё,молчу :) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©