![]() |
Re: Какое Авто купить?
Походу бюджет будет увеличен на пару тыщ. теперь стою перед выбором Skoda Fabia начала 2000-ных или Peugeot 406 конца 90-тых.кто что скажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ryab4ik,но едет нормально для своей ценовой категории, все ж лучше, чем на тарахтящем ланосе :D или древнем запежорце
|
Цитата:
Шкода гуд автомобиль кстати октавия вообще супер вариант. Незнаю сколько стоит. Но если есть в этой сумме -то я за октавию. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подсобирай еще, влезь в долги - но не бери каку. Потом выйдет дороже! |
Цитата:
|
Цитата:
kokc123,http://www.skoda-club.dn.ua/forum/42-29142-1 посмотри, клубень продает. Но сказать точно ничего не могу ни по машине, ни по клубню Добавлено через 1 минуту kokc123,ещё обратись к камраду romzas, октаву 2003 г. пустую за недорого продавал, но может уже и продал Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
ОТТАКА а если подсобирать то лансер 9. Или окташа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
.На то что написано на сайтах продаж не ориентируйтесь там цены завышены ищите реальных владельцев. Когда покупаешь все дорого. Когда продаешь хер продашь. Одни перекупы барыги. Наверное и тут хватает. В родном городе газету по продаже -телефон и поехал. Счастливый человек:vo: |
Цитата:
така точно померу пустит ))))))))))) Это товарисчи на БЕНТЛИ АРНАЖ от этой бмв фильтра подходят и стоят вменяемых денег для владельцев АРНАЖА по сравнению с орригинальной бентли.... У нее только с двиглом траблов не будет ( да и то по пробегу смотреть нужно). А подвеску никто не отменял )))) |
Вложений: 2
такой драндулет в бютжет влезет
|
непойму чем не устраивает сенс, достойный втомобиль.
я из своего сделал служебный, пробега больше 170 тыс. один раз делали коробку, и в большей степени из-за того что ездят наёмные рабочие. нормальная проходимость по нашим дорогам, неприхотлив, внешне нормально выглядит особых претензий по поводу расположения кнопок у меня не было. а по поводу вазов - жесть... |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©