Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Отрицательные отзывы, кидок, недоразумения... (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Вектор звука" г.Киев (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21241)

Сёма 11.07.2012 20:51

Re: Отрицательные отзывы или кидок.

Мое Вам сочуствие!, много видел экономии, но она обусловливается в основном платежностью клиента, здесь етого вроде не видно, при таком бюджете хотябы гофра, "змеиная кожа" да хоть изоленту применять дорого или в лом?!...

...делать такой "инстал" больше месяца :shock: можно такую шарашку сварганить дня за три и за несколько сот грн. и то будет добросовестней!

Lukasarts 11.07.2012 21:19

если Игорек чето твикнул - значит дорога этому в мусорник. Мне просто попадался его ТВИКНУТЫЙ аудисон ВРЗЭД....:fee:
Тут 100% маниБЭК..и еще посмотреть че он натвикал....
Судя по описаниям-в проце и усях проснулись переходныепроцесы - признак 1000% аудиофильского твика. ))))))):DПостреливает наверное как "ЛАМПОВЫЙ")))))))))))
С такой провдкой поймать возбуд-как 2 пальчика ударить об асФальт ) или чего хуже- сгореть можно))))

Забрать деньги с компенсацией!!! перделывать нужно ВСЕ!!

ttearjerker 11.07.2012 21:22

Я от одного не розумію... розвів Muztank тут пів форуму + багато тем піднімалось проти його репутації, в людини 353 позитивних відгуки, щас мозг поплавиться...

Leganza 11.07.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 201001)
если Игорек чето твикнул - значит дорога этому в мусорник. Мне просто попадался его ТВИКНУТЫЙ аудисон ВРЗЭД....:fee:
Тут 100% маниБЭК..и еще посмотреть че он натвикал....
Судя по описаниям-в проце и усях проснулись переходныепроцесы - признак 1000% аудиофильского твика. ))))))):DПостреливает наверное как "ЛАМПОВЫЙ")))))))))))
С такой провдкой поймать возбуд-как 2 пальчика ударить об асФальт ) или чего хуже- сгореть можно))))

Забрать деньги с компенсацией!!! перделывать нужно ВСЕ!!

Люди сейчас этим и занимаются....По поводу процессора я определился - уходит взад к твикарю!!!!!...а вот что с усилками делать после всех этих процедур...нужно решать...будут ли они жить дальше и на сколько долго? вот в чем вопрос....

djeks 11.07.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от "Leganza;
уходит взад к твикарю

Не повезло взаду:D
А если серьезно:если с такой репутациеей и так косячить-то все любители самодельщики просто супер инсталяторщики.

alck 11.07.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от ttearjerker (Сообщение 201002)
Я от одного не розумію... розвів Muztank тут пів форуму + багато тем піднімалось проти його репутації, в людини 353 позитивних відгуки, щас мозг поплавиться...

А что такое репутация на "форуме"?
мне порой сдается что большинство "пишут" (умничают) ради этой "репутации". В компьютерном мире "репутация" может чего и значит, а в жизни увы... ! Стучать по клавишам не "яму рыть"
Репутация это когда максимально приближенно к 100% довольных клиентов
и она больше даст плодов, чем 353 отзыва

ttearjerker 11.07.2012 21:43

що ж робити з такими людьми як Muztank?

alck 11.07.2012 21:51

А надо что то делать?
Ничего!
Автору ехать и разговаривать

ttearjerker 11.07.2012 21:56

автор вияснить... а Muztank і надалі буде розводити людей...

djeks 11.07.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от alck (Сообщение 201006)
мне порой сдается что большинство "пишут" (умничают) ради этой "репутации"

А как же студия "Вектор звука"-или это понты.Или люди умеют делать,но не хотят.А за сколько ж захотят сделать правильно,ну или чтоб хоть не стыдно перед заказчиком было?

Leganza 11.07.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от alck (Сообщение 201010)
А надо что то делать?
Ничего!
Автору ехать и разговаривать

Ничего - это ну ооочень как то снисходительно по моему..вам не кажется??? :D

alck 11.07.2012 22:06

А причем здесь вся студия к отдельной личности?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Leganza (Сообщение 201016)
Ничего - это ну ооочень как то снисходительно по моему..вам не кажется??? :D

не прибивать же!

Leganza 11.07.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от alck (Сообщение 201017)
А причем здесь вся студия к отдельной личности?

Добавлено через 1 минуту

не прибивать же!

Всё от разговора будет зависеть..Знаешь почему вокруг столько "срани" - потому что наказание отсутствует напрочь...Отдать деньги - разве это наказание?...Отдать деньги, взять деньги - это обыденность,бытовуха...Вот посчитай сколько раз за день ты тратишь деньги, сколько раз тебе дают эти деньги в руки за день...Правда сложно посчитать.....Наказание - это когда человек помнит и из-за этого больше не делает то за что его наказали...Тогда толк будет..а в противном случае - утонем в грязи по уши!!!!! Хотя мы и так уже влипли не кисло и из-за этого.....

dzuba1987 11.07.2012 22:29

Просто пісець....здогадувався я,що у цих накурених поетів руки із ж:)пи ростуть..а автору співчуваю.Так залишати це не можна.

Сёма 11.07.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Leganza (Сообщение 201003)
...а вот что с усилками делать после всех этих процедур...нужно решать...будут ли они жить дальше и на сколько долго? вот в чем вопрос....

...могу, помощи ради, посоветовать компетентного человека, который даст оценку всей серьезности переделки!, если че пишы в ЛС!

vvv 11.07.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Leganza (Сообщение 201020)
Всё от разговора будет зависеть..Знаешь почему вокруг столько "срани" - потому что наказание отсутствует напрочь...Отдать деньги - разве это наказание?...Отдать деньги, взять деньги - это обыденность,бытовуха...Вот посчитай сколько раз за день ты тратишь деньги, сколько раз тебе дают эти деньги в руки за день...Правда сложно посчитать.....Наказание - это когда человек помнит и из-за этого больше не делает то за что его наказали...Тогда толк будет..а в противном случае - утонем в грязи по уши!!!!! Хотя мы и так уже влипли не кисло и из-за этого.....

не защищая Музтанка, просто ради того, чтобы понять: а можно увидеть ТЗ, данное исполнителю?

Demyan 11.07.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 201026)
не защищая Музтанка, просто ради того, чтобы понять: а можно увидеть ТЗ, данное исполнителю?

Пост 61, сумма 2000 у.е.:)

Leganza 11.07.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 201026)

Не понимаю, что такое ТЗ, поэтому не понимаю кто должен дать то о чем Вы говорите.... извините.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 201025)
...могу, помощи ради, посоветовать компетентного человека, который даст оценку всей серьезности переделки!, если че пишы в ЛС!

Спасибо...если что, я обращусь за помощью....Просто для дальнейших телодвижений мне нужно с Игорем (музтанком) поговорить, а пото видно будет в какую сторону бежать...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Demyan (Сообщение 201030)
Пост 61, сумма 2000 у.е.:)

Ребята сумма в 2000 уе включала в себя и шумку...По шумке у меня претензий нет...нууу, наверное из-за того. что туда я не лазил просто..Это вскрывать мне всю машину опять - геморой....Поэтому сумму в 800 уе...можно откинуть...Хотя 800 это и так многовато, так как на шумку было использовано много моих материалов...Реальная цена шумки думаю где то 600 долларов, не больше...Но если потребуется повторное вскрытие по каким либо причинам - конечно будем делать...

vvv 11.07.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Leganza (Сообщение 201031)
Не понимаю, что такое ТЗ, поэтому не понимаю кто должен дать то о чем Вы говорите.... извините.

ТЗ - техническое задание.
если оно действительно описано в посту 61, то возникает вопрос: а что не выполнено? не установлено? не работает?

а стоимость работ дело такое. она равна ровно той сумме, которую клиент готов заплатить.

p.s. у меня приятель установщик, поэтому я наслышан о ТЗ, типа:
- хочу чтобы валило;
- хочу чтобы было круто;
- хочу чтобы девки ссались;

ну и т.д.

Demyan 11.07.2012 22:52

Какие материалы использовались для "шумки"

З.Ы. То VVV: а равна ли сумма уплаченного проделанному?:)

Кидок?

Почему не отписывется майстер?

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©