![]() |
Re: Отрицательные отзывы или кидок.
Мое Вам сочуствие!, много видел экономии, но она обусловливается в основном платежностью клиента, здесь етого вроде не видно, при таком бюджете хотябы гофра, "змеиная кожа" да хоть изоленту применять дорого или в лом?!...
...делать такой "инстал" больше месяца :shock: можно такую шарашку сварганить дня за три и за несколько сот грн. и то будет добросовестней! |
если Игорек чето твикнул - значит дорога этому в мусорник. Мне просто попадался его ТВИКНУТЫЙ аудисон ВРЗЭД....:fee:
Тут 100% маниБЭК..и еще посмотреть че он натвикал.... Судя по описаниям-в проце и усях проснулись переходныепроцесы - признак 1000% аудиофильского твика. ))))))):DПостреливает наверное как "ЛАМПОВЫЙ"))))))))))) С такой провдкой поймать возбуд-как 2 пальчика ударить об асФальт ) или чего хуже- сгореть можно)))) Забрать деньги с компенсацией!!! перделывать нужно ВСЕ!! |
Я от одного не розумію... розвів Muztank тут пів форуму + багато тем піднімалось проти його репутації, в людини 353 позитивних відгуки, щас мозг поплавиться...
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно:если с такой репутациеей и так косячить-то все любители самодельщики просто супер инсталяторщики. |
Цитата:
мне порой сдается что большинство "пишут" (умничают) ради этой "репутации". В компьютерном мире "репутация" может чего и значит, а в жизни увы... ! Стучать по клавишам не "яму рыть" Репутация это когда максимально приближенно к 100% довольных клиентов и она больше даст плодов, чем 353 отзыва |
що ж робити з такими людьми як Muztank?
|
А надо что то делать?
Ничего! Автору ехать и разговаривать |
автор вияснить... а Muztank і надалі буде розводити людей...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А причем здесь вся студия к отдельной личности?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Просто пісець....здогадувався я,що у цих накурених поетів руки із ж:)пи ростуть..а автору співчуваю.Так залишати це не можна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
если оно действительно описано в посту 61, то возникает вопрос: а что не выполнено? не установлено? не работает? а стоимость работ дело такое. она равна ровно той сумме, которую клиент готов заплатить. p.s. у меня приятель установщик, поэтому я наслышан о ТЗ, типа: - хочу чтобы валило; - хочу чтобы было круто; - хочу чтобы девки ссались; ну и т.д. |
Какие материалы использовались для "шумки"
З.Ы. То VVV: а равна ли сумма уплаченного проделанному?:) Кидок? Почему не отписывется майстер? |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©