![]() |
Re: Ближний свет. Вышел Закон?
Цитата:
Видел на прошлой неделе в "Ашане", в отделе автоаксессуаров. Ещё удивился - нафига, думаю, жилётки выложили? (ой! кажется проговорился.... теперь наверное фиг кто купит?) |
примут, так же как курение в кафе, вечером приняли утром уже шьрафовали.
Желет при ремонте авто, так в европе уже давно. а ксенон колхолный если с линзами не слепит. если без линз 4300 тоже не слепит. регулеровку фар принудительную это другой разговор, вот Вы как часто делаете регулеровку? свет желетки тоже не абы какой... |
Цитата:
|
это делают на всех уважающих себя развал схождениях (которое надо проверять 10-15к), там и площадка в 0 уровень. стенд этот не дорогой и простой в использовании. и стоит эта процедура не больше 100гр за 15 минут работы.
вот счас все переобулись, многие размер резины изменили. и угол освещения ушол в сторону. но кто об этом думал... так что перед тем как критиковать ксенон, отрегулируйте свой свет. |
Цитата:
Себе на авто я сам регулировал, т.к. у себя в городе мене не удолось найти такой сервис. |
Проблема ксенона в новых правилах не решена. Хотя этого хочет и ГАИ. Проблема в том, как на дороге определить регулировку фар? Нужно оборудование на каждый пост, которого нет.
|
Цитата:
На авто не редкость корректор фар. |
Цитата:
Цитата:
|
Линзованый это не колхоз это тюнех.
|
Да и вообще, ксенон в фаре с рефлённым стеклом= зло. И температура и регулировка тут не при чём.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля а у меня стоят. От старого хозяина остались . Неужели они слепят .В туман от них толку никакого это согласен. Но и вреда мне кажется тоже нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у меня болтался и я сунул его именно в ПТФ. Спорт интерес. Так вот напротив дома стал и рассеивание идёт до 6го этажа. Клянусь, ни разу на дороге не включал. |
ryab4ik, еще как слепит ксенон в ПТФ:devil:, и самое главное что никакими регулировками это не исправить!
|
Цитата:
ЗЫ. птф не оригиналы. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мда придется снять.Давно мысли посещают из за противотуманных качеств. Мне казалось они по сторонам больше светят. Вроде никто никогда не моргал. Давно катаюсь. |
Цитата:
Вот ПТФ http://bihalogen.ru/page.php?34 |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©