Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Участие судей! Опрос (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=20477)

vvv 21.11.2012 13:03

Re: Участие судей! Опрос

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 222363)
Не организатор, а главный судья. Организатор, как раз, проголосовал за разрешение ;)

как-то так:

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 219329)
В
Команда SQ Challenge 2013:
Радомский Максим – Руководитель SQ Challenge
Волынский Андрей – Председатель Наблюдательного Совета SQ Challenge
Тищенко Борис – Исполнительный Директор SQ Challenge, организатор соревнований SQ Challenge.

Alexx 21.11.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 222343)
Интересно узнать какой будет механизм определения причасности судьи к машине?
А машина двоюродного брата/свата/кума судьи может участвовать? А машина сделаные судьей могут участовать? И еще много, много "вонючих" вопросов всплаывет, если просто запретить машинам судем участвовать.
Хорошо подумайте перед тем как давать ответ на казалось бы простой вопрос ;)

+1
если проблема была бы только в участии судей - пусть участвуют на здоровье. А так...
Ждем правил с "разруливанием", о которых упоминул Боря. Но, что-то мне подсказывает, что правилами это не разрулить.

Mavast 21.11.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 222360)
Насколько мне известно есть пока что только главный судья и организатор, а вот судей пока еще нет.

тогда как понимать:
Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 222356)
я принципиально выставлю машину отца (если, конечно, соглашусь быть судьей), хочу посмотртеть на весь этот цирк, как мне смогут запретить сделать это и как они смогут выявить мою машину

кто и что тебе запрещать будет, циркач ты наш? :)

Lukasarts 21.11.2012 13:08

я пока псмотрю куда это разговор выведет дальше ...

Alexx 21.11.2012 13:09

Пока все не перешло в обычное русло беседы о соревнованиях :nasmeshka: озвучу суть проблемы, хотя и так все все знают.
Участники делятся на 2 категории - судьи и их друзья\знакомые\клиенты\собутыльники\односельчане и т.д. и все остальные.
Первые (возможно, вполне справедливо) считают что все судится честно.
Вторые, помня в какой стране живут, в этом сомневаются.
И никакими правилами вы это не разрулите, потому что не сможете проконтролировать.
Вывод простой - соблюсти формальность, и не допускать машину судьи в класс, который он судит. Остальное - от лукавого - не будем обманывать сами себя.

loza 21.11.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 222362)
6 трусов

Из чего вывод сделан?
Думаю каждый имеет право на своё мнение.

Cobox 21.11.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 222372)
Пока все не перешло в обычное русло беседы о соревнованиях озвучу суть проблемы, хотя и так все все знают.
Участники делятся на 2 категории - судьи и их друзья\знакомые\клиенты\собутыльники\односельчане и т.д. и все остальные.
Первые (возможно, вполне справедливо) считают что все судится честно.
Вторые, помня в какой стране живут, в этом сомневаются.
И никакими правилами вы это не разрулите, потому что не сможете проконтролировать.
Вывод простой - соблюсти формальность, и не допускать машину судьи в класс, который он судит. Остальное - от лукавого - не будем обманывать сами себя.

:+1::+1::+1::friends:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 222365)
Ты ошибся. Я не главный судья.

Ты написал, что все "вонючие и скользкие" вопросы будут прописаны в Судейском Кодексе, но при этом так и не ответил на мой вопрос:
Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 222353)
Ты все еще в это веришь?
Я тебе приведу простой пример: у меня моя машина зарегестрирована не на меня и даже не на близкого родственника! Если я попрошу кума (или просто друга) приехать на ней на соревнования, а сам при этом буду судьей.
Как ты сможешь разрулить этот случай?

P.S. а еще у моего отца есть машина, которая куплена по гендоверености (т.е. реальный хозяин совершенно левый человек), ее никто еще не видел и не знает, что это за авто, но я там делал звук в ней, и если я буду сдьей, то я смогу запросто ее выставить на площадку, опять же таки через кума или друга.
Вот, если ты мне дашь четкое определение, как ты сможешь разрулить эту ситуацию в таких случаях, тогда я буду двумя руками за запрет, а пока что это чистой воды популизм и иллюзия!

А еще я забыл написать про машину двоюродного брата, она хоть и на него зарегестрирована, но по фамлии ты не докажешь что он мой двоюродный брат :) И всю музыку там делал я и подбирал компоненты и настраивал все как для себя.

Suhodol 21.11.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 222362)
6 трусов и 1 организатор проголосовали за запрет, к чему бы это? :D

Я проголосовал против участия судей, и остаюсь при своем мнении, хоть это и формальность, но нужная. И с чего ты решил, что я чего-то боюсь (в СКЧ)??????:lol:
Может наоборот, у будущих судей "кишка тонка" соревноваться там где не судишь и в десна не целуешься с судейским корпусом????:secret::lol:

pitsol 21.11.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 222353)
Ты все еще в это веришь?
Я тебе приведу простой пример: у меня моя машина зарегестрирована не на меня и даже не на близкого родственника! Если я попрошу кума (или просто друга) приехать на ней на соревнования, а сам при этом буду судьей.
Как ты сможешь разрулить этот случай?

P.S. а еще у моего отца есть машина, которая куплена по гендоверености (т.е. реальный хозяин совершенно левый человек), ее никто еще не видел и не знает, что это за авто, но я там делал звук в ней, и если я буду сдьей, то я смогу запросто ее выставить на площадку, опять же таки через кума или друга.
Вот, если ты мне дашь четкое определение, как ты сможешь разрулить эту ситуацию в таких случаях, тогда я буду двумя руками за запрет, а пока что это чистой воды популизм и иллюзия!

Так, а какой смысл делать авто, что бы лжи слава досталась кому то, даже пускай куму, брату свату. Продвигая такое авто, разнительно только у продвигающего могут быть оценки выше, чем у остального состава судейства.

vvv 21.11.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от loza (Сообщение 222373)
Из чего вывод сделан?

приведите 3 аргумента почему Вам бы не хотелось оказаться в одном классе с судьей формата?

Mavast 21.11.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 222374)
И всю музыку там делал я и подбирал компоненты и настраивал все как для себя.

манией величия попахивает :king:

vvv 21.11.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 222376)
Я проголосовал против участия судей, и остаюсь при своем мнении, хоть это и формальность, но нужная. И с чего ты решил, что я чего-то боюсь (в СКЧ)??????:lol:
Может наоборот, у будущих судей "кишка тонка" соревноваться там где не судишь и в десна не целуешься с судейским корпусом????:secret::lol:

тогда надо запретить всем судьям, любых форматов.
хотя в Украине это и так одни и те же лица :D

ты конечно боишься, ты ж еще дольше тиаретик чем я :nasmeshka::lol:

Suhodol 21.11.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 222374)
А еще я забыл написать про машину двоюродного брата, она хоть и на него зарегестрирована, но всю музыку там делал я и подбирал компоненты и настраивал все как для себя.

Рома, тут все просто. Все зависит от желания/не желания руководства формата следить за чистоплотностью судей и последующие действие, в случае такового.
Поверь, я уже это писал, мир, как говорится, не без добрых людей. И если ты как судья, попытаешься "по-судить" свою машину (кума/брата/свата), то это у тебя пройдет разок (и то не факт)..... ну а дальше.... все в руках администрации!
Все это проходили, когда были классы "ПРО/НЕ ПРО".
И аналогичная ситуация, если твою машину будет (к примеру) судить Дядя..... понятно, я надеюсь. Опять же --- все зависит от "ГОЛОВЫ"!

Cobox 21.11.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от pitsol (Сообщение 222377)
Так, а какой смысл делать авто, что бы лжи слава досталась кому то, даже пускай куму, брату свату.

Ради очередной чашки в коллекции, а дипломы, как правило, редко кто выставляет на показ.
Цитата:

Сообщение от pitsol (Сообщение 222377)
Продвигая такое авто, разнительно только у продвигающего могут быть оценки выше, чем у остального состава судейства.

Что бы "протянуть" авто, не обязательно ставить разнительно высшие оценки (достаточно на 1 бал поставить выше, чем у других в половине пунктов, а конкурентам поставить в половине пунктов на 1 бал ниже, а в сумме набежит приличный "бонус", который выявить просто не реально).

Lukasarts 21.11.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от loza (Сообщение 222373)
Из чего вывод сделан?

а это человеческие амбиции ))) себя считать умнее других ):D

Cobox 21.11.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 222381)
Рома, тут все просто. Все зависит от желания/не желания руководства формата следить за чистоплотностью судей

Чистоплюйным судьям запрещать нечего, так как они не будут выставлять свое авто, если будут видеть, что в классе нет достойных конкурентов их авто. А вот для нечистоплюйных - обойи этот запрет никакого труда не составит.
Отсюда и вопрос, какой смысл в этом запрете? Только для того, что бы дать очередной повод в говнометании после этапа?

Lukasarts 21.11.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 222378)
приведите 3 аргумента почему Вам бы не хотелось оказаться в одном классе с судьей формата?

извените что я вклиниваюсь - но 3 аргумента слишком мног. Приведу один аргумент и отвечу как пр. Преображенский - """ПРОСТО НЕ ХОЧУ""""" !

loza 21.11.2012 13:31

Цитата:

приведите 3 аргумента

Не хочу.

Цитата:

почему Вам бы не хотелось оказаться в одном классе с судьей формата?

Мне бы не то что- не хотелось бы, а я и не собираюсь.
А не собираюсь потому, что я-
Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 222372)
все остальные.

И достаточно было чтения http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=19704 :)

pitsol 21.11.2012 13:34

Цитата:

1. Фальсификация по причине кумобратцтва.
2. Каждый должен заниматься своим делом. Судья-судить. Участник-быть по справедливости оценен.
3. Самим же судьям, это положение придаст уважения и профессионализм. И никто не будет тыкать пальцем как же он меня может судить если у самого машина отстой.

Suhodol 21.11.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 222384)
А вот для нечистоплюйных - обойи этот запрет никакого труда не составит.

Так можно сказать почти о всех пунктах правил! Так зачем тогда правила писать?????

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 222380)
ты конечно боишься

Конечно боюсь, что мой коньяк, ни дай Бог, по дороге разобьют.:D

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©