![]() |
Re: Участие судей! Опрос
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если проблема была бы только в участии судей - пусть участвуют на здоровье. А так... Ждем правил с "разруливанием", о которых упоминул Боря. Но, что-то мне подсказывает, что правилами это не разрулить. |
Цитата:
Цитата:
|
я пока псмотрю куда это разговор выведет дальше ...
|
Пока все не перешло в обычное русло беседы о соревнованиях :nasmeshka: озвучу суть проблемы, хотя и так все все знают.
Участники делятся на 2 категории - судьи и их друзья\знакомые\клиенты\собутыльники\односельчане и т.д. и все остальные. Первые (возможно, вполне справедливо) считают что все судится честно. Вторые, помня в какой стране живут, в этом сомневаются. И никакими правилами вы это не разрулите, потому что не сможете проконтролировать. Вывод простой - соблюсти формальность, и не допускать машину судьи в класс, который он судит. Остальное - от лукавого - не будем обманывать сами себя. |
Цитата:
Думаю каждый имеет право на своё мнение. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может наоборот, у будущих судей "кишка тонка" соревноваться там где не судишь и в десна не целуешься с судейским корпусом????:secret::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя в Украине это и так одни и те же лица :D ты конечно боишься, ты ж еще дольше тиаретик чем я :nasmeshka::lol: |
Цитата:
Поверь, я уже это писал, мир, как говорится, не без добрых людей. И если ты как судья, попытаешься "по-судить" свою машину (кума/брата/свата), то это у тебя пройдет разок (и то не факт)..... ну а дальше.... все в руках администрации! Все это проходили, когда были классы "ПРО/НЕ ПРО". И аналогичная ситуация, если твою машину будет (к примеру) судить Дядя..... понятно, я надеюсь. Опять же --- все зависит от "ГОЛОВЫ"! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда и вопрос, какой смысл в этом запрете? Только для того, что бы дать очередной повод в говнометании после этапа? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А не собираюсь потому, что я- Цитата:
|
Цитата:
2. Каждый должен заниматься своим делом. Судья-судить. Участник-быть по справедливости оценен. 3. Самим же судьям, это положение придаст уважения и профессионализм. И никто не будет тыкать пальцем как же он меня может судить если у самого машина отстой. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©