Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Свои инсталляции SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Chevrolet Lacetti HB (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=20474)

Kurd 21.11.2012 15:36

Re: Chevrolet Lacetti HB

А почему не трешку делать будеш? Ведь проц позволяет...

DenisCW 21.11.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Slavikus (Сообщение 222455)
DenisCW, фары линзованные хенд-мейд или готовые китайские?

Готовые от китайской версии

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 222459)
А почему не трешку делать будеш? Ведь проц позволяет...

Всегда есть возможность добавить ;) На самом деле доделать еще много чего можно и нужно, но не факт что эта машина еще долго будет в семье. Да и сразу много денег увалить в музыку проблематично :out: А компоненты перенесем, что не понравится поменяем, что надо будет добавить - добавим ;)

Cobox 21.11.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Slavikus (Сообщение 222455)
DenisCW, фары линзованные хенд-мейд или готовые китайские?

Такие есть и в оригинале (ставились на чистокровных корейцев для внутренего рынка, правда они без электро корректора идут).

molinero 21.11.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 222359)
переделай выход оптики на иве и будет счастье
по пульту на руль - можно ещё допом установить правый пульт, родной, и добавить к комфорту управления ещё 3 кнопки

+1 Я именно так и сделал. ПОлучается что на левом ремоконе у меня 5 кнопок (громкость + и -, Mute (понятно), Sourse (выбор источника звука Radio-DVD/CD, CD-ch- iPod)/, Seek (в режиме радио - переход на следующую станцию, в режиме чейнджера - переход на следующий диск, в режиме айпода - переход на следующую папку, плейлист, артиста и.т.д.) а на левом - Next track, Рrevious track, и лишняя кнопка - смайлик, так как адаптер позволять реализовать только семь кнопок. А восьмая бы не помешала, я бы повесил туда кнопку Power, впрочем, и девятая бы не помешала - там бы была кномпка " Pause/. Правда у меня на алпайновский переходник а универсальный и еще для этого пришлось поменять шлейф аирбека. Зfвтра могу сфотать, если интересно.
Удачи в инсталяции! Главное, что ты, вернее машинка, попала в хорошие руки! :)

alck 21.11.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от DenisCW (Сообщение 222323)
Забыл еще написать: проц и усь сразу twik by DCS

Добавлено через 8 минут
Общая концепция системы разрабатывалась в тесном сотрудничестве с знакомыми многим по этому форуму Иваном cosmo, Олегом slego, а также основным производителем процесса Сергеем Serg_DCS За что им отдельная благодарность в основном за терпение и желание обсудить многие грабли через которые они сами прошли :)

А что за твик?

molinero 21.11.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от alck (Сообщение 222517)
А что за твик?

Возможно, это фирменный секрет ;) А вообще-то, сколько там того Днепропетровска? Подъедь на DCS и сам расспроси ;)

DenisCW 22.11.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от molinero (Сообщение 222516)
+1 Я именно так и сделал. ПОлучается что на левом ремоконе у меня 5 кнопок (громкость + и -, Mute (понятно), Sourse (выбор источника звука Radio-DVD/CD, CD-ch- iPod)/, Seek (в режиме радио - переход на следующую станцию, в режиме чейнджера - переход на следующий диск, в режиме айпода - переход на следующую папку, плейлист, артиста и.т.д.) а на левом - Next track, Рrevious track, и лишняя кнопка - смайлик, так как адаптер позволять реализовать только семь кнопок. А восьмая бы не помешала, я бы повесил туда кнопку Power, впрочем, и девятая бы не помешала - там бы была кномпка " Pause/.

Самое сложное это привыкнуть к этому всему :D тем более что на кнопках же подписи другие идут, а соответствие надо как-то выучить :)

Цитата:

Правда у меня на алпайновский переходник а универсальный и еще для этого пришлось поменять шлейф аирбека.
Шлейф в любом случае менять же надо при установке ремокона

Цитата:

Главное, что ты, вернее машинка, попала в хорошие руки! :)
100% :vo:

PS Ну все... с сегодняшнего утра я временно пешеход :)

VEV 22.11.2012 09:09

у меня внутри стоял распаянный альповский пульт, управляющий диод был выведен с правой стороны, поэтому переделкой шлейфов не занимался

Добавлено через 3 минуты
кстати пауза у меня была на правом пульте, что бы когда звонит тел. ты по ходу нажимаешь на паузу а потом берёшь телефон

molinero 22.11.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от DenisCW (Сообщение 222694)
Самое сложное это привыкнуть к этому всему тем более что на кнопках же подписи другие идут, а соответствие надо как-то выучить

А кнопки же подписать можно! Я заказал у знакомых рекламщиков. Они сначала порезали накладки з прозрачного акрила, а потом нанесли с обратной стороны гравировку. Вся краса приклеена канцелярским двусторонним скотчем. и вот как это выглядит :)
http://i.piccy.info/i7/5623eba0d1857...G_0533_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-11-22-10...40x179-r/i.gif
http://i.piccy.info/i7/e130f6d609bac...G_0534_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-11-22-10...40x179-r/i.gif
http://i.piccy.info/i7/3b29aac1b1a27...G_0532_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-11-22-10...40x179-r/i.gif
А денег это стоило около 50 грн...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 222698)
у меня внутри стоял распаянный альповский пульт, управляющий диод был выведен с правой стороны, поэтому переделкой шлейфов не занимался

ТОже отличный вариант, но там батарейка нужна да пульты альповские в дефиците, не говоря уж о цене по сравнению с теми же кларионовскими...

VEV 22.11.2012 14:08

а как часто в пульте от телевизора вы меняете батарейки? я за всю жизнь ещё ни в одном пульте не менял.
да и дефицита по пультам я не заметил его средняя стоимость 100-150 грн., а вот адаптера 350-400. плюс в адаптере строгое ограничение функционала и назначения кнопок, а в пульте поболее

Serg_DCS 24.11.2012 19:35

Спаисбо всем за лестные отзывы о нашей команде.Ждем момента сдачи авто
заказчику.Он уже очень близок.Думаю владелец поделится со всеми своей частной
собственностью и выложит фото готвого продукта.В концепции инстала заложен
принцип разумной достаточности без истерики и траты финансов с низким кпд на выходе.
Ждем.........

DenisCW 26.11.2012 12:13

Вложений: 5
Немного фото рабочего процесса:

Serg_DCS 27.11.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 223252)
.В концепции инстала заложен
принцип разумной достаточности без истерики и траты финансов с низким кпд на выходе.
Ждем.........

Денис.Имелось ввиду мало выхлопа за много денег

Serg_DCS 27.11.2012 15:48

Вложений: 1
Так проходил мимо в боксе,а там уже вот и многое другое Завтра надеюсь отдадим.

DenisCW 27.11.2012 16:16

А как я надеюсь :) я уже начинаю заучивать номера маршруток :D

DenisCW 29.11.2012 08:37

Машину забрал. Сложно конечно охарактеризовать словами звук... Но это нечто!!! На любой громкости прослушивание комфортно. Проявились звуки которых раньше просто не было. Многие композиции которые я раньше проматывал по причине отсутствия к ним интереса, сейчас предстали совсем по другому. Любимые композиции просто расцвели и запахли :D. Вчера наверное впервые слушал джаз и отметил что моему уху он приятен (раньше как-то не сосредотачивался на этом стиле).

Одна проблема все таки присутствует - дозвониться до меня едущего в машине, наверное, теперь нереально :)

Большая... НЕТ! ОГРОМНАЯ благодарность коллективу DCS и лично Сергею за проявленный профессионализм. В процессе работы ни разу не пришлось усомниться в том, что они знают что делают и делают это на отлично ;)

На выходных возьму фотоаппарат и сделаю нормальные фотки, потому как на телефон снимать конечный результат неправильно :)

PS и все равно понимаю, что это не конечный вариант и всегда есть что улучшить или добавить :meowth: Скорее всего в ближайшее время в системе будет заменен саб. Ну и оптика таки где-то в пути ;)

molinero 29.11.2012 09:48

Поздравляю, Денис! Первые симптомы болезни успешно вылечены в солидной клинике, но не болезнь! :) Первый симптом для нового этапа лечения уже есть - желание поменять сабик ;)
А еще, по себе знаю, с повышением качества и класса системы меняются жанровые предпочтения... Так что, милости просим в джаз-клюб! :)

Serg_DCS 29.11.2012 10:42

Спасибо Денис за отзывы.Звук действительно получился достойный.
Динаудио само по себе(моё личное мнение)Это акустика которая воспроизводит музыку натуральней всех других ,если сравнивать со звучанием на живом концерте,которые мной посещаются регулярно.
Нашего полку прибыло.........

DenisCW 03.12.2012 13:27

Вложений: 6
Погода не радует, но решил таки взять фотоаппарат и сделать фотоотчет :) Жаль что на вспышке аккумуляторы разрядились - видимо только с ней можно постараться сделать нормальное фото алькантары :)

В общем что есть на данный момент:

DenisCW 03.12.2012 13:29

Предвидя гневные возгласы - подсветка багажника будет переделана в ближайшее время. Светодиодные ленты уже заказаны :)

Готов выслушать мнения ;)

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©