![]() |
Re: Evanda
Цитата:
ну есть ))) я согласен ... НО !! цитирую!!! !!!сцену строит вообще-то не сч и не нч. сцену строит диапазон, к которому наиболее чувствительно человеческое ухо. думаю никто не будет спорить, что это голосовой диапазон (ну так исторически сложилось ) в голосовом же диапазоне наиболее критичный участок находится в районе 300Гц. любители 3-х полосок продолжайте разваливать голосовой диапазон в наиболее критичном месте, стройте сцену мини-сч, объединенными в один узел с вч вот вся правда о 88 морелях......рваный диапазон !!!! он до 300 никак не доиграет !!!!!!!!! следовательно что бы получить веТер нужно поднимать МИДБАСС.... а если поднимать мидбасс - то реальней сделать ДВУШКУ ))))) :D:D Все гениальное просто - но дорого )) Вот и лепят сканспики и еще некоторые достойные середины на торпедо и стойки )))) - и получают результат !!!:vo: |
ну блин многие же строят на купольниках :)
я кстати сам буду слушать скоро свой рваный диапазон в районе 900гц:D и буду решать что лучше...:tomato: если не понравится - двушка:D |
Цитата:
Но зачем учиться на своих ошибках? Все уже давным-давно пройдено и изучено ))))))))))):no-no: :):) ну а как поступать - дело лично каждого_))))) для пробы - подключите мидбасс в полную полосу дома. Затем включите музыку ) затемнаправте его в лицо. а затем отверните на 90 градусов и вниз! - сделайте выводы... И если будет время надосуге - посмотрите диаграмму излучения купольной середины и сравните ее с дифузорной ):vo: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вы мне лучше дайте ответ-Туксон в краматорске на каких сч был? |
Тема не соответствует разделу, поскольку содержит не описания проделанной работы и установленных компонентов, а кучу вопросов, порождает ненужный флейм.
Переношу нафиг....
|
Сообщение секретного агента.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно среди таких тачек ) ) :D там братишка у чемпиона машина была на МАСТЕРСТРОКАХ ) я там по ходу со своим C-DSP самым беднымм был ))):beer:. И не полез, в детские категориИ, что бы потом трепа небыло ))):ah: Так что, тебя там не было, а соревнования были. И SQ Only получился .......... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Настраивался я сам !!! А Русик настраивался у КОГО ? У Иваныча )))):D:D:D:D И пожалуйста что коментировать а что нет - я разберусь сам. Начни с того что перестанешь коментировать меня )):no-no: |
Цитата:
|
Цитата:
короче )))))))):beer: в следующем году встречаемся в КРАММЕ и :beer: и будем слушать 88 морель 2 дня !!!! |
Цитата:
|
походу кроме сканов и мореля 88 ставить больше нечего:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ставь S 90
точно в машине не порвешь ))):beer: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что нить в природе есть из Vifa -вских середин 3" . ну на крайняк 4" ? Кто знает? |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©