![]() |
Re: Крик души!
Цитата:
|
Цитата:
Вы когда машину на сервис отдаёте, тоже всем всецело доверяете? Я нет. Я плачу за услугу и полностью её контролирую, ибо доверяю только себе. Все имхо само собой разумеется |
у меня на СТО весит в 4х местах листик а4:
стоимость ремонта автомобиля увеличивается: пр присутствии клиента на 20% при советах на 40% при помощи на 60% реально лечит........ |
Цитата:
Клиент то прав, но есть грань для каждого. Взаимно понимание, хочь смотреть вот стул сиди за метр от машины и смотри. |
Nos music,ну так озвучить это клиенту и все. Сказал - Вася, я работаю, иди труси бородой или молча смотри. Я обычно молча смотрю )
|
Цитата:
Можешь сказать что то конкретное по теме? |
Цитата:
|
Цитата:
т.к. некоторым НАС...РАТЬ на то что какой то там клиент и где там всегда ПРАВ..... :lol: у многих здесь как и у меня автозвук лиш хобби... и доп зароботок.... поэтому такие БОРЗЫЕ лично у меня посылаются очень далеко и ГЛУБОКО в сад........ некоторые форумчане бывавшие в гостях ПОДТВЕРДЯТ..... так что не надо тут ВыЁживаться кто где оборзел и не Прав........ ГУД?!?!??!?!?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иди строго в то место, что у тебя на аватаре:D |
Цитата:
|
ПалПалыч - прекращай всем по бану дадут.
У каждого есть член и у каждого больше 20 сантиметров :D Мужики не порте тему, тут можно изъять полезные советы. Жопа теме, можно закрывать ((( |
Цитата:
|
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©