![]() |
Re: 27 октября dB Drag & Bass Race ХАРЬКОВ!
Цитата:
|
Вложений: 1
фото пока нет, все штатное, только + и минус от акб, через тракторный тумблер, саб в багажнике усил на задней стенке саба, за пределы багажника ничего не вылазит, на фронт свой усил, тоже в багажнике, все элементы салона наконец то собрал. только карты передних дверей немного подшаманиные:)
правила читал- ничего толком не понял, в одном одно написано, скачиваешь другой файл, совсем другое. или по явке подскажут что куда и какие кнопки нажимать? |
у тебя стрит сток
басрейс 119.9 можно |
пасиба
|
Цитата:
На це запитання зможуть дати відповідь судді і ті хто знає досконало правила (але перед тим я думаю вони ще зададуть декілька запитань - сприводу обшивки, подіуму на дверях, шумки) |
карты там оригинальные по правилам должно проходить
|
Если подиум накладной и закреплён на штатной карте , то пракатит, а здесь он цельнолитой с картой. в стрит сток непустили в том году по той же причине!
|
Цитата:
Участники должны быть рады празднику! |
Это правильно насчет дверей!И за этап Респект
|
Цитата:
тогда и этапчик поярче будет!!! |
Во сколько начало? Заеду не на долго с утра чисто посмотреть, ну может пошуметь чуть-чуть))
|
Цитата:
Выставка в 11:00 |
к сожалению работаю:vinovat: буду готовится на след год
|
Я поехаль! Жду вас!
|
Ну че там?
Квалифицировались? Где результаты квалификации? |
Не успели подготовиться с Сашей Воропаевым, думали, что сезон закрыт, уже готовили берлогу к зиме, а тут на тебе, в родном городе. В общем сражались за результат неделю до полуночи пятницы, сгорела магнитола - отремонтировали, подвел усь - восстановили, не пошел щелевой скругленный порт, сделали трубы - не попали в конфигурацию, да плюс неудачная покраска категорически не сохла, холодно уже осень. В итоге пришлось участвовать только в бассрэйсе:)
Участников оказалось немного - все прибывшие стали победителями. Форс-мажор неприбытия зашкалил: авария, похороны, продажи авто, "завязал", у кого-то просто лень... Дифирамбы: солнечным осенним деньком в уютной обстановке, без болтающихся под ногами СКушников и зевак, на прекрасной площадке рядом с Радмирэкспохоллом компания "Жираф" в лице Андрея ака Шумоff и Ground Zero Україна в лице Евгения Авальяни устроили прекрасный праздник для любителей звукового давления:ga::respekt: Все было very good:ok: Даже в нынешнее тяжелое время жизнь продолжается!!! Всем спасибо:friends: Let it be!!! |
только добрался домой!
согласен с Дядей Мишей, не смотря ни на что всё прошло ХОРОШО! от себя добавлю респекты: Андрею ШумоФФ за очередной праздник! Дяде Мише за помошь в проведении!!! Тим Торнадо за помошь на площадке! Славику з Борисполя как нашему Украинскому доальнобойщику - 95% посещений! ))) Саша (Сильный) молодец что приехал поучаствовал, поддержал движение, рад знакомству! очень надеюсь в следующем сезоне увидеть в Харькове множество участников!!!! (новых и старых)!!!! |
Цитата:
Резы! Резы! Резы! |
Где результаты?????
|
Капец, я не знал что это так интересно,:respekt: спасибо за этап.
Был рад знакомству:beer: |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©