![]() |
Re: нова пошта пошкодила товар
у меня тоже горький опыт был. я всю сумму с них стребовал. пригрозил что в суд буду обрашатся и в защиту прав потребителей сразу все возместили.:yes3:
|
ПАКУЙТЕ товар качественно! Можете проконсультироваться у г-на Теплюка ;). 2ДИНовый аппарат пакует так, что на тросе с Черновцов доедет!:vo:
|
купляв ГУ в Теплюка.... мій усь був упакований не хуже...... пакет пінопласт картон шо ше треба ??? подивіться на вото якшо желізо так зігнули то в шо пакувати ?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Очень хорошо общаюсь с работниками, да и меня любят на нашем единственном отделении Новой Почты! Нет коробки, завернем, запакуем, обмотаем........Все быстро, оперативно, акуратно.......были бы такие работники везде, думаю не было бы таких проблем! :) |
какой же должен быть удар, что бы крышка брюха так продавилась ?)) А плата у ВРИКСА не двуслойная!!!!!!!!!!!! Однозначно усилитель с такой платойй может отпавтся на свалку Причиной этого может стать банальная трещна а дорожках в каком-нибудь из слоЙоф !!!!! Да и проявится может не сазу. Это как утопленная мобила - все чисо - а 3 раза в день выключается ))))))))
я бы с них требовал 3500,00 грн На попытк ЮРОТДЕЛА увести разговоры в стороу дал бы ясно и четко понять - долго разговаривать я не стану. Если вопрос не решится в кротчайшие сроки - вас ждет ОБЩЕСТВО ПРАВ ЗАЩ......, СУД, в налоговой мы скажем что у вас на отделении чеки не выдают !!!! офиительная рекламма на всех мне известных форумах, и антимнпольный коммитет еще пришлем - пусть проверят ! Провека - это всегда помехи в работе - тормоза так сказать! Так что если дать им сразу понять что ты астроен серъезно - ты будешь в шокладе! И ГЛАВНОЕ !!!! фиксовать все сроки на бумаге.... письменно .... с датами и временем. Если скажут что разберутся в течении 2 недель - значит и требуй овета в письменной форме !!! и сазу же !!!!!!! Им судебные издержки выйдут больше 3500,00 грн ))))) |
звонив я тількишо на гарячу лінію дрищавої почти...... баришня сказала шо рішення є но яке воно вона немає право говорити..... но з розмови " вам зателефонує юридичний відділ і все скаже і обгрунтує" стало понятно шо вони нічого недадуть... нагадую претензія і акт пошкодження було складено ше 16 жовтня вот такі вот пироги...
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=SvZ9-...etailpage#t=3s :nasmeshka::nasmeshka::nasmeshka: |
Сегодня с одной фирмочки заказал часы с вольтметром.Оператор сообщил,что доставят Укр.поштой... Как то я отвык уже,говорю - давай Н.П.,на что он мне и отвечает - У.П. - дешевле и в случае отказа - возврат бесплатно... Так что - может действительно - ну ее - Н.П.-?
|
А вот факты
http://www.youtube.com/watch?v=mJ8qt9Oy8YI |
Цитата:
тебе пока везёт:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше, дешевле, выгодно, точно могу сказать в каждой конторе работают такие же люди (футболисты, баскетболисты и т.д.) В основном проблем не бывает, но на редкость с каждым перевозчиком был инцидент по поводу целостности упаковки товара, пользовался: Новая почта (пока что без проблем), САТ(стёкла битые-1 раз за всё время пользования и то по вине упаковщика, что и не удалось доказать), Деливери (опасно), Ночной экспрес (постоянно углы сбиты), Интайм (без проблем).
- За мои примерно 6 лет пользования перевозчиками где-то такая короткая статистика. |
да еще много зависит от людей, которые в данный момент там работают! во всех этих перевозчиках работают люди (грузчиками), которые, как правило, ну не ответственные. я заказывал полиэфирку автолюксом. приехала разбитая банка. - упаковывать надо лучше. и я за неё заплатил и ничего не вернули. опять заплатил. 200грн... всё равно деньги...
|
Цитата:
А ты их зарплаты знаешь? :D Да какая ответственность может быть у человека с таким окладом? Стандартная работа, маленькая зарплата, кто будет там особо напрягаться? ИМХО ПС Пакуйте как на войну. Пакуйте. Это единственный выход. :secret: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Похоже,кому-то сильно повредили товар...:)
Или это "покращення"? |
Цитата:
походу компания кому-то из "семьи" приглянулась........:nasmeshka: |
убирают конкурента...
|
Да... это они лихо развернулись.
Нельзя в нашем гондурасе большим бызесом заниматься, - сразу становишься кому-то интересен. |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©