![]() |
Re: Смартфон как источник lossles файлов через AUX?
Немного не "туда"-но что бы не "плодить" темы,хочу спросить тех кто слышал или хорошо владеет инфо с хороших источников.
Вобщем: - для временного решения ,ищу недорогой плеер с вых.линейкамидля "вав"ок,"флак"ов (т.е качественной музыки) - Вот только все это будет по AUX через клар Х10. Знаю что это - не "айс".Поэтому- прошу "без камней":tomato:-( временное решение!) |
Цитата:
временное решение обычно на 100% останется постоянным... Смысл тыкать ФЛАК если все всеравно пойдет по аналогу. "вав"ок,"флак"ов (т.е качественной музыки) - и линейки - совсем не совместимо. К чему я это все... Не трать деньги - всеравно в пустую. А подкопи и сразу сделай в ЦИФРЕ ! |
Я ведь написал- "без тапочек".
Куплю ,если есть (хочу потратить грн 500-600- может и б\у) послушаю. ...И еще - неужели настолько все плохо с аналоговым соединением?:notknow::out:А как же раньше? Цифры и оптики ведь не было!:shock: Добавлено через 2 минуты Lukasarts, Как правильно организовать с моим "богатством"?Может быть и стоит :tnp: |
Цитата:
Раньше HD каналов по телеку не было и спутник был дорогим удовольствием, а теперь и кабельное не охота глядеть. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо.
Вот с линейными выходами -не заморачиваться? Брать через разъем на наушники? Т.е -разъем с наушника +кабель+разъем на АUX(магнитолы)- надеюсь на радиорынке найду такой шнурок или кто спаяет....Ну и все пробывать! |
|
Директор Луны,
Спасибо - вот пригодится надеюсь, но не сейчас - не сильно во всем этом разбераюсь- только общие понятия-в основном помогают.Самому конечно хочется все понять и делать-но -время! |
а такой вопросик, если яблоко подключено по юсб, этож цифра, и звук будет преобразовываться ЦАПом головы? А если вообще по блютузу?
|
Цитата:
|
клара 788 без приблуд шнурком к юсб подключается..
|
Подниму старую тему, чтобы не плодить лишних.
В последнее время использую смартфон как источник в паре jvc kd-r90bt по синезубу. Случайно нашел интересную статейку. Вот ссылка на ее вторую часть http://keddr.com/2015/03/hi-fi-smartfon-chast-2-soft/ в ней присутствует ссылка и на первую. Написано интересно, и может пригодится. |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©