![]() |
Re: Как залить Losslessы на Ipod
m4a родной формат для ipod/iphone.
|
Цитата:
:yo-ho-ho: |
Цитата:
|
Цитата:
Уже все было сказано: Цитата:
|
dmitriy19815, я спрашивал не про формат, а про то, почему именно "ябло-гаджеты ipod/iphone - это по-настоящему круто".
Почему исползование других устройств, которые понимают и с легкостью переваривают FLAC, APE, WAV и т.д. напрямую, без каких-либо лишних конвертаций и телодвижений с айтюнсом и прочим софтом - это уже не круто (согласно твоему утверждению). В чем крутизна? В том что, для того что бы послушать Lossless в авто, необходимо исполнить несколько танцев с бубном вокруг своей аудиотеки? Или в наличии шильдика огрызка на гаджите и в его не адекватной цене? Вот скажи мне, американец, в чём сила? (с) Брат-2 |
Цитата:
P. S. :secret: не рассказывай такого больше никому |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Наверно в яблоко-гаджетах все так просто: взял с собой в машину флеху, или внешний винт, или SD или любой другой носитель информации с FLAC, APE, WAV, и т.д... воткнул его в яблоко-гаджет, он сам разобрался что к чему и все чудесным образом заиграло? Жена/отец/брат/друг взял машину попользоватся, сел за руль, достал твою флешку с твоим записями и вставил свою флешку и все чудным образом опять заиграло. Или я что-то не понимаю? В чем крутизна? |
Cobox да ничего ты не понимаешь, я вот тупо подключаю свой iPod Classic 160 Gb к своей ГУ и нифига ни чем не мучаюсь, iPod в бардачке (достаю от туда только чтоб песенок новых залить), управление ПОЛНОСТЬЮ с ГУ
Насчёт того чтоб залить музло в iPod также проблем не вижу, потому как на равне с раздачами флака на трекерах так же есть и Apple Lossless раздачи, НО если уж вдруг случается такое что нет того что я ищу в раздачах Apple Lossless - фубар конвертит флак в алак, 10 треков за... ну пускай 4 минуты на моём рабочем компе. Так что - мож у кого и есть проблемы с этим, у меня нет НИКАКИХ :) P. S. а плюсов то сколько ещё есть - слушаю в авто, нужно выходить из машины, но не хочу чтоб останавливалось - забираю iPod с собой, в уши и в кайфе! Доступ к iPod с ГУ - моментальный, выбор треков - ни единого тормоза! И ещё что самое важно всегда запоминает место на котором остановился :) P. S. S. хотя для тебя это беда, твоё ГУ с iPod не подружить, видимо именно по такой причине много недовольных людей, но это уже Ваши проблемы... :) |
Цитата:
И для меня это абсолютно не беда :D, так как я пока что не собираюсь покупать яблоко-огрызок, потому что не вижу никакого преимущества яблочных огрызков над другими гаджетами. Пока пытаюсь понять, так в чем же их реальная и практическая крутизна (акромя распиарености менагерами Apple). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P. S. шо ты уже себе поставил? Цитата:
|
Цитата:
Да я соглашусь, что iPod действительно это нормальный плеер, но это абсолютно не икона, а учитывая его цену, то смысла в его приобретени не вижу. Так как можно получить тот же результат и за меньшие деньги (я уже не говорю о китайских клонах огрызка). Цитата:
Скрытый текстВсе танцы с бубном свелись к одному - протянуть провода от гаджета к ГУ в салоне авто.
Никаких настроек и исполнений особых танцев с бубном я не делал, и установка у меня заняла около получаса. И это может подтвердить SOVA, так как все устанавливалось возле его подъезда. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Главное - найти очень хорошего специалиста в нужной области и правильно поставить ему задачу. |
Добавлю-ка и я, как владелец и пользователь Айподика, пару слов по теме... Чесно говоря, помимо удобства управления этим самим айподиком с моей Ивы (моментальная загрузка, быстрый поиск нужного трека по артисту/альбому/жанру/плейлисту и само-собой компактности носителя) вылезают и недостатки. Во-первых, Айтюнс не самая совершенная программа, во-вторых, Айтюнс иногда теряет треки, которые я никуда не девал, в-третьих, это таки да, реальная необходимость переформатировать фляки и иные лослесы в огрызочный формат (мне стыдно, но я признаюсь, что перекидывал музыку из фляков в Айтюнс путем записывания дисков с последующим импортированием :D)
Поэтому изучаю возможность перейти на медаплеер с выносным винчестером, вопрос только в модели и других деталях... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ну тебе же там из Вининицы виднее, что я тут в Киеве делал :nasmeshka: И еще мне очень интеесно узнать "что я еще пробовал", можешь сказать? Ну что бы я тоже был в курсе :D |
Цитата:
|
Цитата:
И я решил эту задачу у себя с помощью Ильи. Можно было бы купить готовый адаптер у буржуев за 270 баксов + купить айпод за 300 баксов = бюджет в 570 баксов - далеко не лучшее решение для даных задач ;) Я просто констатирую факт, что в авто есть куда более практичные и более дешевые решения, чем огрызки, которые будут иметь тот же функционал и при этом будут более удобными и практичными для пользования в авто, а главное позволит сэкономить много денег, без ущерба. Например, теже Дживикив в легкую справятся получше, чем айпод. |
Цитата:
|
Mavast, http://autozvuk.org/forum2/showpost....0&postcount=38
Еще раз повтою, я не задавался целью найти клона айподу. Будет такая необходимость - будем искать. У меня стояли другие задачи, которые также мог решить и айпод, но гораздо разумнее (как со стороны практичности так и с финансовой) было их решить другим путем, что и было сделано. А утверждения "ябло-гаджеты ipod/iphone - это по-настоящему круто!" - это просто пустые понты, на которых зарабатывают умные люди. Скрытый текстP.S.
Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©