![]() |
Re: Sundown audio в Украине
буду первым -SA 12 1ШТ
|
я б тоже взяв са 12 1 шт
|
Сообщение секретного агента.
|
Re: Сообщение секретного агента.
Что хотят то и творят даже не указывая причину .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте цены на бренд...Рубли только вложите и тема пойдет поверьте,а иначе не ипите парням моск
|
slavastretovich, по существу, куда планируете сплавлять товар?
Если в розницу - можешь не начинать, выхлопа будет мало, если конечно вас не двое (один). Если в опт - хватит мощности? Бабла на товар и на рекламу (от 30%), возможность контролировать розницу? Так как для оптовиков нужно предоствавить зазор, а кто-то привезет самоходом и будет портить положение. Но, а сейчас продаются более 50% всего автозвука далеко не браксы, статусы и им подобные, а те кому до 1000 грн может стать вся система. Либо хорошо отрекламированные. Нужно заинтересовывать инсталяторов и крупные магазины ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ. |
Цитата:
у МО12 нет альтернатив в бюджете...... да сам по себе саб нормуль.... а по теме: Слава ты такой интересный чуть ли не соц опрос устроил.... :D я готов у тебя купить 30-40 СА12 по 105 баксов..... сделаеш такую цену?!?!?!??!?! уверен что нет..... так что тут нужно или ввезти товара хотяб на 15-20 килобаксов и крутить его... или не рыпаться..... от того что ты у Гриши Скилза купиш 2а саба и один усь толку не будет..... тут любой форумчанин так может привезти и по такой же цене как тебе предлогают....... ну или близкой к ней...... и не забывай что мы тут на востоке можем через забор перелезть и с РФ тягать то же по норм ценам.... но толку от разовых продаж нету.... только трата времени...... ПОВЕРЬ МНЕ....... я думаю тебе понятно изъяснил???? |
спасбо за совет .
Добавлено через 1 минуту Да Женя спасибо , я прекрасно понимаю что толку от 5 или 10 динов не будет , всё это уже посчитали и продумуем понемножку так как надо собрать бюджет . За соц опрос , просто мнение людей хочется услышать . |
Цитата:
Тебе Лёха Лекс на басе так и написал что бред.... в супермаркете же у тебя не спрашивают почём ты готов купить тот товар???? а люди тут что тебе скажут?????? думаеш что то другое????? моё мнение тему снести !!!!! |
са 12 номинал 600 ват стоит примерно 3000 гр маде ин чана и дд 2512 600 ват стоит 3700 (америкосы) и какова разница в цене?! разница должна быть в 1.5 - 2 раза меньше. Скилз толкает китайский товар по американской цене и делает на этом деньги, мне что то переплачивать не хочется. мошек 12 можно купить аж 3 шт
|
Цитата:
МО 12 тема...)))) но в бюджете 3000-3500 можно куда поярче саб выбрать..... |
Цитата:
интересно просто... |
Цитата:
|
Цитата:
А тема вообще создана ни о чем,каждый нахваливает то ,что у него стоит,или то чем барыжит |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©