![]() |
Епту..!....Андрюха,чтож мля за невезуха....теперь пешеход+ненужные затраты... :wallbash:
а я только в Киев приехал,думал вечером по ....м поедем..!!,, ну ничё,опелёк-то находу.. П.С.а вот ребят с пагонами зря невызвал... |
вызывал ребят! Все промеряли, записали, зафиксировали. Опел занят, на нем папик ездит... на сегодня взял opel corsa у подруги, надо в гаи ехать и не только
|
Сегодня или завтра иду в филармонию-консерваторию(смотреть на филорманистак :D )
ты со мной?может малость отпустит... |
да увидел твою машинку, жаль, но самое главное что ты цел, а остальное будет главное захотеть.
|
извини что не в тему,
диски у тебя зачетные ка называються или кинь сылку, заранее спасибо. удачи тебе в решениии этой ситуации. сам сейчас пешком т.к. после ДТП гайсы права забрали. Ехал по главной, телка блатная вылетела с выезда с частного сектора (там даже покрытия не было)с правой стороны ----- оформли помеху справа. САМ ПОНЯЛ ТОЛЬКО ОДНО ----НИИКОГДА НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙ сейчас уже 4 месяц сужусь все ок нашел все справки и админ. дело по 124 по мне закрывают. (там кучу гамна было, на доработку отправляли - потом почти потеряли дело - в концелярии отпправили не туда куда надо) Вот так вроде парень я не простой но и с моими связями меня почти подмяли - но мусора по моему делу уже ПРОКУРАТУРА шимит, УВБ расследование ведет. Думаю еще знакомых с 11 канала привлечь чтоб сняли про мусора кино "о доблесном каппитане ДАИ города" Удачи тебе в решениии этой ситуации. |
Цитата:
Между прочим лето не за горами, деньги нано зарабатывать :D а не по филармониям ходить. :lol: Воликов железяку сделают, главное что сам цел и невредим. :/ |
спасибо, железяку сделали, только не все так гладко как хотелось:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©