Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   МОЕ ДТП ИЛИ КАК СЕГОДНЯ БМВ В МЕНЯ ВЬЕХАЛО (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1913)

JOCKER 20.10.2009 07:18

Епту..!....Андрюха,чтож мля за невезуха....теперь пешеход+ненужные затраты... :wallbash:
а я только в Киев приехал,думал вечером по ....м поедем..!!,,
ну ничё,опелёк-то находу..
П.С.а вот ребят с пагонами зря невызвал...

wollik 20.10.2009 11:50

вызывал ребят! Все промеряли, записали, зафиксировали. Опел занят, на нем папик ездит... на сегодня взял opel corsa у подруги, надо в гаи ехать и не только

JOCKER 20.10.2009 13:11

Сегодня или завтра иду в филармонию-консерваторию(смотреть на филорманистак :D )
ты со мной?может малость отпустит...

zheka 26.10.2009 18:50

да увидел твою машинку, жаль, но самое главное что ты цел, а остальное будет главное захотеть.

contorrec 24.11.2009 22:38

извини что не в тему,
диски у тебя зачетные ка называються или кинь сылку, заранее спасибо.
удачи тебе в решениии этой ситуации.
сам сейчас пешком т.к. после ДТП гайсы права забрали.
Ехал по главной, телка блатная вылетела с выезда с частного сектора (там даже покрытия не было)с правой стороны ----- оформли помеху справа.
САМ ПОНЯЛ ТОЛЬКО ОДНО ----НИИКОГДА НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙ

сейчас уже 4 месяц сужусь все ок нашел все справки и админ. дело по 124 по мне закрывают. (там кучу гамна было, на доработку отправляли - потом почти потеряли дело - в концелярии отпправили не туда куда надо)
Вот так вроде парень я не простой но и с моими связями меня почти подмяли - но мусора по моему делу уже ПРОКУРАТУРА шимит, УВБ расследование ведет.
Думаю еще знакомых с 11 канала привлечь чтоб сняли про мусора кино "о доблесном каппитане ДАИ города"

Удачи тебе в решениии этой ситуации.

breaker 25.11.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от JOCKER
Сегодня или завтра иду в филармонию-консерваторию(смотреть на филорманистак :D )
ты со мной?может малость отпустит...

Это ты так работаеш, пофилармониям в Киеве катаешся.
Между прочим лето не за горами, деньги нано зарабатывать :D а не по филармониям ходить. :lol:

Воликов железяку сделают, главное что сам цел и невредим. :/

wollik 25.11.2009 22:21

спасибо, железяку сделали, только не все так гладко как хотелось:(

wollik 25.11.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от contorrec
извини что не в тему,
диски у тебя зачетные ка называються или кинь сылку, заранее спасибо.
удачи тебе в решениии этой ситуации.
сам сейчас пешком т.к. после ДТП гайсы права забрали.
Ехал по главной, телка блатная вылетела с выезда с частного сектора (там даже покрытия не было)с правой стороны ----- оформли помеху справа.
САМ ПОНЯЛ ТОЛЬКО ОДНО ----НИИКОГДА НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙ

сейчас уже 4 месяц сужусь все ок нашел все справки и админ. дело по 124 по мне закрывают. (там кучу гамна было, на доработку отправляли - потом почти потеряли дело - в концелярии отпправили не туда куда надо)
Вот так вроде парень я не простой но и с моими связями меня почти подмяли - но мусора по моему делу уже ПРОКУРАТУРА шимит, УВБ расследование ведет.
Думаю еще знакомых с 11 канала привлечь чтоб сняли про мусора кино "о доблесном каппитане ДАИ города"

Удачи тебе в решениии этой ситуации.

Диски http://kyowa.protektor.com.ua/discs/model/667/ вот они

VEV 26.11.2009 08:07

Цитата:

Сообщение от wollik
Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Цитата:

Сообщение от wollik
Цитата:

Сообщение от Мульт
в порядочности клуба я уверен
ну это мое субьективное мнение из своих историй связанных с этим клубом

Может это и не совсем клуб, просто послеталось авто, и все бимеры, поэтому я и назвал их бмв клуб

Будем надеяться что - клуб....Не должны оказаться "чертями"... От сердца очень сочувствую ДТП... западло на ровном месте, как говорится... Гололеда еще не было....

Будем надяется, был бы гололед, он бы не успел так сильно разогнатся когда выезжал:)

И уж точно не успел бы затормозить. Я по первому снегу пока доехал с Автовокзала на Восточные квартала так на глазах 3 ДТП

JOCKER 27.11.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от wollik
только не все так гладко как хотелось:(

Что там Андрюха? :rtfm:

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©