![]() |
Gdnua
Ну так а что ты имееш в виду что продователи советуют.... Можем в ЗП встретится и сам послушаеш.... |
Цитата:
|
Цитата:
отсюда и выводы. |
Gdnua
Интересно у кого??? Они стоят только у одного человека...... и играют от 4-х канального хармана...... :) И между прочим 660 от 608 очень отличаются, в первую очередь своей направленостью.... даже по внешнему виду это можно определить. если нужны НЕГРЫ то только 608. если нужно более качество то 660, единственное цена на них слегка не адекватна...... в рознице 1550 против 450 американских купонов. :D |
:D :D
|
Цитата:
В 660 особого качества не услышал,особенно в пищике. |
Цитата:
Щоб супріми заспівали, потрібен мультибітник, дуже хороший і чистий підсилювач і продумані кроси. Ну а стосовно обломування проводів - не зустрічався з таким. В контексті теми ставити морель, щоб голосно слухати негрів - це нонсенс. |
Рост ®
делали машинку: на супремо поставили дженезис дуалмоно, игрют от кларика дрз 9255, + динаудио середина то же от дуалмоно, + дотех 6 мид от акудиосистема ф2-190, + 2шт морель ультимо 10 от дженезис моноблок. Хоть я и не прикалываюсь по "скю", но блин прикольно играет, но всё равно НЕГРОВ не послушаеш! :D так что бы БАШНЮ сносило! :) |
Цитата:
|
Ну если пишиш,что стоят у одного человека
да еще и от хармана :D . |
Gdnua
т.е. тебе абсолютно не понравилось??? :/ а мы не знакомы????? |
Ну почему абсолютно непонравилось,
мид класно лупцевал, а твитер неумеет играть так как надо, даже эквалайзер не помог. Кстати очень понравился саб в этой машине, теперь у меня стои такой же, но это исключение из правил я по поводу Инфинити и JBL все личное мнение. Я не думаю что мы знакомы :/ |
Gdnua
там дело не в эквалайзере а в хитростях гиганского кроса, (жалко что это только не давно стало известно). после того как его отключили и сделали поканалку..... :/ от чего у тебя играет 12VQ??? саб брал на AvtoHI-FI??? :) |
Как раз после установки 88-ого
все это дело и слушали. Сейчас взял себе http://www.mobitrade.ua/Alpine-MRD-M605.htm Ну а где в нашем гореде можно взять Инфинити и JBL :) |
прикольный усь тестили на магазине им мой гранитный саб, щас им корпусной JBL PB1220 в 99 проверяем.
а под 12VQ можно и Infinity KAPPA One :) |
Цитата:
|
это усь моноблок новый как таковых ссылок ещё нет,
http://car.karma.kiev.ua/ru/catalog/...e7898df1cdc876 но в живую показать уже могу! :D :D :D |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©