![]() |
Re: Lacetti ---- Special for Б... and М...
мне интересно, ты тему создал нах, чтобы пообщаться или просто без коментов показать как делать не нужно и как нужно делать?
я тебя что заставляю делать как было у меня или говорю что ты сделал га...но? я просто поделился как было у меня, что несомненно проще, я хренею с ответа... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Просто при укладке провода через заглушку, при полном открытии двери он заживается между дверью и передней стойкой. |
проехали :beer:
|
На фронт проводки клотз, на саб - пвс, че уж было экономить:no: усил на спинке, там провода всего то метра 2-3.
И кстати кто подскажет наструя пусковой кондер через резюк? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Вложений: 16
Продолжим фото на суд божий выкладывать.
|
Вложений: 7
Еще чучуть по проводке, дабы не говорили, а что они сделали.
|
Вложений: 16
Клеммы на усилитель, действительно своеобразные, подключить провода питания в 35 квадратов почти не возможно, но все же. Былой опыт со форумчан + чучуть своих экспериментов вышло ---
|
Вложений: 7
Парочка не влезла
|
Вложений: 14
Начал делать сабик
Пока только задняя стенка |
На фото с катушками... там крепежная шпилька через всю катушку не сыграет злую шутку (сори за каламбур)
|
Шпильки убраны, пока катушки посажены на "гарячий" пластик, но уже заказаны пластиковые болтики.Для пушей верности фиксации катушек.
Запускали, слушали с шпильками ( ради интереса ) такое чувство что звук кто то размыл, убрал шпильки и все стало на свои места. |
Во во .... :) и я об этом :beer:
|
Чето я смотрю на аппаратуру и думаю. А не Кобокса ли этот лач ?:)
|
Цитата:
Стопудово Ромко... гравіцапа, пєпєлац... ;) На кузові вже достатньо "рижикиів" треба щось робити. Автору великий :respekt: за пророблену роботу!!! |
Машина моя и "система" тоже моя :D
Цитата:
Цитата:
А когда система заиграла приемлемо, то много времени ушло на поиск в Киеве правильного инсталлятора с правильными руками и который не умеет халтурить и которому можно полностью доверить свое авто. Самому делать инстал не получалось, так как авто нужно постоянно на ходу, а если я буду делать инстал вечерами после работы, то это затянулось бы на пару месяцев как минимум. А без машины я долго не могу оставаться. Скрытый текстЦитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отэта стремно так приклеивать площадки на штатную вибру. У меня по отклеивались при небольшом усилии вместе с клеем. Пришлось прорезать дырочки до металла и зачищать. Так надежнее ;) |
Цитата:
|
По поводу проклейки на вибру, есть нюанс, одна площадка с куском вибры отлетела, будем переклевать на метал, ну радует что полиуретановый герметик отрабатывает на все 100 процентов.
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©