![]() |
Цитата:
|
:D :D :D
|
Цитата:
Позже устроим, считай что пригласительный у тебя в кармане :D |
Цитата:
Цитата:
|
Alexx
Проводилась так сказать рабочая прослушка в рабочем порядке а контора insta и наша хоть и дружественные организации но все же разные(прослушка проводилась у нас), нестыковка вышла sorry :no: |
:noidea:
|
Цитата:
ЗЫ могу и просто рассказать что на что поменять, что бы играла лучше ДРЗ в директе. |
Спасибо за предложение, воспользуюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Саша, меня можно обвинить в чем угодно, но только не в пиаре товара дистрибуции. Я может в чем-то ошибаюсь, но НИКОГДА ничего не пиарю, как слышу- так и пишу.
С уважением, Петровский Юрий. |
Сегодня предварительно договорился с лучшим музыкальным салоном г.Николаева о проведении прослушки в их помещении и на их оборудовании.
Еще раз прослушаем головы, и хочу добавить ченджеры. Добавятся провода в ценовой от 200 до 1500 евро за метр. Количество людей- ограничено. Алекс- сообщу о дне прослушки. Есть еще одно место на прослушку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А кстати на счет Loud Бекера , так как же, выключали или забыли? У меня тоже есть Бекер Про и Клара 9255 и тестил я их не однократно, правда на автомобильной аппаратуре различного уровня, у меня выводы другие! Сколько людей --- столько и мнений! Не завидую начинающим любителям вопросов в нете -- мнения зачастую противоречивые, вот почему я всегда советую слушать самому , т.е. тому кто будет конечным потребителем!!! |
Цитата:
Один компонент уже есть- рупорный саб, проводка- есть, полностью 70 квадратов от начала до конца, межблоки- работаю, усилки пока 2шт мака404, каждый 4на100, фронта нет :( , ГУ нет :( .......... |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©