![]() |
Re: 2-й этап!?
Цитата:
|
Я Челєнджеру не зраджу!!! Але чую шо він вже вмер...
|
Цитата:
Лето, пора отпусков, нужно спланировать отдых, заказать путевку, а тебе например 20 июля сообщат, этап завтра, за 1000 км.от дома, регистрируйся и приежай, СУПЕР организация. Цитата:
|
ооо норм :) С Днепра в Херсон можно уже пробздеться...
Только бы офф подтвердили и регистрацию открыли... |
Я не дуже розуміюсь в організації, але чому не зтусуватись з СПЛьщиками??? он у них вже пятий етап... я думаю площадку би поділили і всі би були тільки в виграші...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не стоит СПЛ и СК тусоваться вместе: как идея великолепно, но если зараза СК перейдет на СПЛ, то погубяться сразу два направления соревов. Пусть хоть у кого-то в совревновательном движении все будет ХОРОШО!
Смотрю за неделю ничего не поменялось, вернее... Я так понял, что этапа не будет и будут ли они вообще в этом году не понятно. Властелин СКЧ забил что на сайт формата, так и на данный форум... ни ответов, ни приветов.... То hrystuk: Что говорит сейчас оргкомитет насчет этапа 28 июля? |
Цитата:
|
Цитата:
Так сегодня вроде как уже 22 число! :lol: Кто ж на этап то приедет в случае его состояния? КАПЕЦ!!!!!! П.с. А кАды спонсЕры ответ дадут не известно случаем?:ga: |
Цитата:
|
Всё, нету больше форматов на ненькой украине. Зря только инсталл делал по всем уже никому не нужным правилам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эта пяць!:vo: Адназначна пили... Говна меньше(а можэ и вовсе нэма :notknow:), микрофон не коррумпирован, соревки чуть не раз в неделю! Паззитиф да и только.:) |
Цитата:
|
rich33,
случаем нет....))) |
Невже кінець???!!!
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©