Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором!!! (Вопросы о выборе усилителей, компонентов и прочее) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1811)

avtohifi 10.10.2009 05:56

Цитата:

Сообщение от olddad
Я, конечно, все понимаю, но нельзя же настолько откровенно такое ДЕРЬМО людям советовать!!!

Или Вы им торгуете? _________________

для того что нужно получить Pashavoydyuk jbl infinity - ето то что нужно. и обоснуй почему дерьмо ?

avtohifi 10.10.2009 06:06

[quote="Pashavoydyuk"]Так посоветуйте же мне, токо на совесть, что-нибудь хорошее в пределах 10тис. гривен!!!!Постройте мне систему с одной пары фронта, кабелей, усилителей и корпусного сабвуфера!!!Пожалуйста!Уже сижу на 4-ох форумах, все советуют разное, один говорит хорошо, второй - хрень полная!Дайте мне нармальный ответ на 10 штук![/q
фронт (infinity kappa 60.9) саб (infinity REF1220DE) усилитель для фронтальной аккустики (µ-Dimension GLOW2075) для сабвуфера (Audio System F2-300) по поводу проводов Autofun AMP-KIT-4S - не советую ложить в машину китайский аллюминий - пусть лучше силовой кабель будет меньшего сечения но медный.

avtohifi 10.10.2009 08:42

Цитата:

Сообщение от muztank
Строю системы постоянно и для любителей SQ и для фанатов клубняка...Ни те ни другие что то в результате сравнения JBL,Инфинити с еще чем то, почему то ставить их не хотят...Причем советуют им это...их собственные уши Потому и идет такое мнение о "хваленой" JBL продукции

я так понимаю человеку нужна давка jbl и инфинити для этого и созданы.

Мульт 10.10.2009 09:53

:D ПОСЛЕДНИЕ 3 КОМЕНТА ПРОСТО ВООБЩЕ!
avtohifi
№1
если тебе обоснует olddad то боюсь ты больше не захочешь думать об автозвуке( подбирайте выражения )
№2
:D может не стоит говорить о давке ? :no:
№3
:D а давайте посмотрим в сторону монакора и в сторону Б,У ?

№4
чего же усилители тогда не джибиел и не инфинити ?
============================================
можно и магнат и макаудио насоветовать =) они тоже неплохи =)

но давайте подходить к вопросу творчески =)

Suhodol 10.10.2009 10:21

А где делись поклонники ЕОС ?????? Хорошо бы дополнили картину. Я уже привык, что на этом форуме без ЕОС ничего не происходит:lol: :nasty: :datz:

JOCKER 10.10.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Suhodol
А где делись поклонники ЕОС ?????? Хорошо бы дополнили картину. Я уже привык, что на этом форуме без ЕОС ничего не происходит:lol: :nasty: :datz:

ЕОС в такой бюджет непролазиет :D
а вот Челенджер легко :D :D

avtohifi 10.10.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Мульт
№4

чего же усилители тогда не джибиел и не инфинити ?

можно и магнат и макаудио насоветовать =) они тоже неплохи =)

но давайте подходить к вопросу творчески =)

вот я и подхожу творчески - советую те вещи которые дадут результат который хочет получить Pashavoydyuk

GZ-JBL Team 10.10.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Мульт
если тебе обоснует olddad то боюсь ты больше не захочешь думать об автозвуке( подбирайте выражения )

А типа очень уважаемый спец может высказываться по поводу одного или другого брэнда --- ДЕРБМО ---....????? Так может пусть он сам следит за своими фразами......

scvosniak 10.10.2009 11:54

Зачем советовать ЭОС, если есть аццкий JBL... Две бочки и на Аляску

зы сорри за флуд...

Мульт 10.10.2009 17:07

:yes: не будем переходить на личности! ( он говорил об акустике , а вы в его сторону блатными словечками типо " АбАснУй ..." )- вернемся к теме =)
===============================================

кстатте у челенджера тоже есть неплохие вещи! в таком бюджете!
а по поводу Э.О.С"а я всегда думал они не отыгрывают аренби и клубняк,думал больше мелодичности в них!

Pioneer TS-D1720C ( фронт ) неплохо звучат
Kicker S12L54 ( саб ) думаю его давилова вам хватит
думаю было бы интерестно =) ...
тут на 4500 грн гдето
а вот усилители даже незнаю
:noidea: но у вас в руках остается 5500... думаю и на провода хватит ...

Мульт 10.10.2009 17:12

JBL GTO-1204BP слушал в копейке и в ваз 21099 ... ну гуделки гуделками =( может конечно не настроено ! ?

SNAKE 10.10.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Мульт
JBL GTO-1204BP слушал в копейке и в ваз 21099 ... ну гуделки гуделками =( может конечно не настроено ! ?

гуделко-бумкалки :yes:

Lambert 10.10.2009 17:31

1204 у меня не гудел
но с неслабо мощным усилителем[/quote]

Мульт 10.10.2009 17:36

Power Acoustik LT-980/2 -в копейке его качает
Soundstream XTA480.2 -- качает в 99 =)

Pashavoydyuk 10.10.2009 21:23

Может вы путаете?Между JBL GTO-1204BP и JBL GTO-1204BP-D есть разница!А именно приставка D означает Dual, то и есть двойной!Ето 2 саба в корпусе, со стеклом прозрачным и подсветкой!И качать его будет Power Acoustik LT1440/2 или MacAudio Fearless 4000!Какой из них лучше?Ну как вам?

Мульт 10.10.2009 21:28

:) получится не одна гуделка а две .. ну это мое субьективное мнение!
хотя кому что =) а качал бы лучше маком- незнаю почему!мне кажеться лучше!

так а что фронт то поканальный и какой ?

Pashavoydyuk 10.10.2009 23:17

Ну я в принципе подвидел себе DLS R6 A!Что вы думаете по етому поводу?Там есть в комплекте кроссоверы, поканалка не понадобится?А может и Dragster DSK-672, или Magnat New Edge 213!Как вы считаете?

Мульт 10.10.2009 23:23

:/ драгстер не впечатляют как по мне
длс- интерестно ( но некогда не слышал их вживую )
магнат вообще не слышал и не читал ничего
:D есть кросс- выкинул - нет кросса - подключил поканально =)

:D мне кажеться под вашь стиль пионы всамый раз ( я не торгую акустикой )

Pashavoydyuk 10.10.2009 23:31

Мне очень важный обьективный ответ!Просто все советуют своё, говорят, что всё фигня, даже не услышав!Да и мне в принципе не важно, торгуете или нет!Лишь бы совет был обьективен!Ето прежде всего!А почему вам JBL не нравятся(Сабы)На акустику я не надеюсь!

Мульт 10.10.2009 23:42

:( опять же субьективное мнение!!!
я слушал-мне не понравилось ( гудят и шумят , нет выраженного басса вообще, даже подобия на него , хоть и авто обесшумленны и усилители подобраны , и провода , и кондер , и вроде настроено! )
а от того , что в корпусе их два, картина мне кажеться не измениться а умножиться в громкосте!

даже головка МТХ XT12-44 , в самодельном корпусе и с усилителем тоже подобраным в седане звучала напорядок интерестнее
==
все сказанное СУБЬЕКТИВНОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©