![]() |
Re: Becker Grand Prix 7990
Цитата:
у меня Traffic Pro ВЕ-7821 по своей схемотехнике отличается от сородича Traffic Pro 47ХХ-серии! Grand Prix 7990 по построению аудиотракта практически аналог Traffic-ов! у меня работает в поканалке http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13983 без каких либо проблем! ...звук ГУ меня радует, не знаю на сколько он обрадует Вас! Добавлено через 1 минуту если интересно можно в Киеве послушать! |
Цитата:
|
Цитата:
Слушал BE7995. Но это все одна серия, отличается только цветом подсветки (7990 yellow, 7992 red, 7993 green, 7995 blue). Если в 47ХХ серии стоит ЦАП CS4331, то в Grand Prix стоит ЦАП АКМ4351VT, остальной тракт очень все похоже... но только в гранде все сделано на SMD - и электролиты и разделительные керамические.. На слух - больше послезвучий, а если в гранде покопаться - очень хорошо раскрывается сцена в глубь и ширь. |
спасибо за отзывы, оживил тему:)
я не силен во всех понятиях. так, поверхностно чуть для себя что-то знаю. а ищу менно 7990 с желтенькой подсветкой. кто-то знает где в украине можно купить новый по безналу. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ник у тебя знаком, ты не бываешь на тех всречах часом? на эту встречу планирую приехать |
Цитата:
Прайс просто нездоровый. Так как подвернулся 7995, то взял его. Теперь Михаилу ака Halin предстоит нелегкая работа по замене 82 светодиодов на янтарные, чтобы Becker вписался в интерьер... :ah: |
Цитата:
|
Цитата:
Так и здесь - все должно быть максимально аутентично. |
Юрик, с нового года я его точно найду куда поставить.
вот только сколько облазил в инете, а цену нового на Украине так и не нашел. и хочется сразу найти с янтарной подсветкой, что бы никто в него не лазил. |
Цитата:
Еще вариант - на Чапаевке есть магазин автозвука, как-то видел в нем несколько Беккеров. Возможно, МузТанк имеет к нему какое-то отношение... |
Чапаевка закрыта давно за неперспективностью.
Именно ТАКИХ Беккеров сейчас нет... Более ранние версии есть. |
Цитата:
|
собрался ехать на встречу(((
ептель, вот руки поломал бы комуто, сегодня утром вышел из дому ехать на работу, к машине, а там все четыре колеса спущеные, так и все четыре ниппеля выбросили:shock: но я постараюсь приехать, если конечно шины не проколоты |
Цитата:
|
Цитата:
Не много ли нас с benzua собралось в одной ветке?:) |
Yura_Coupe, все хотят в сой любимый МБ хороший звук, просто не хочетсяя испортить класический вид, но хочется максимально хорошего звука :)
вот и шерстим форумы |
Цитата:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©