![]() |
Цитата:
|
девченку зовут Ксюха-позитив.
пищи-мб кварт,сч-3w2,мид и саб неразглядел :D баян-старенькая "клара захаровна" рулящая трёхполоской :D кожей затянута вся,каждая пластиковая деталька... снаружи "сток"+"сток" легкосплав. диски незнаю как "лучший звук",но играла приятно...хотя пищи вкастёр но опять таки,для 2,5каналки звучит оч.достойно! :respect: саксафон порадовал.. |
Немного дам пояснений про Калину (Best of Sound)
Машина действительно принадлежит харьковчанке Ксении, но мы то знаем, кто за ней стоит! :) После двухлетнего перерыва к нам вернулся старый закаленный боец, Владимир Корецкий, Чемпион rookie Аяска Украина - 2006, и вице чемпион Аяска Европа - 2006. Новый проект еще сыроват в плане настроек (например оценки за джаз и блюз у Незнайки выше, но его немного подвела меньшая предрасположенность к современным стилям) и за счет более динамичного звучания на современном материале калине удалось вырвать 3 балла (320 против 317) и победить! Мои поздравления победителям! |
Вообще порадовал тот редкий случай - когда борьба во всех трех классах была нешуточной, и машины приехали с высоким уровнем систем, и разрывы у призеров очень незначительны.
По версиям ЭММА или Аяска - это аналог 1-2 баллов между призерами. |
Цитата:
|
Цитата:
Чайка они попили :lol: |
Цитата:
|
Тетки были!И красивые!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борь ми так рано поїхали бо в Мішані в очах я бачив завість (він же був за рульом :D ) ну і ми не ростірялися і всьо ісправили....попили чайку, послухали живу (чи не живу не помню :D ) музичку
Міш двом чорніньким і рижій передавай прівєт :D :D |
Блин, молодежь почему то в Днепр с собой не пригласила :/
Конкуренции боятся - точно!!!! :D |
Цитата:
|
Директор Луны
Боря,а у "твоей" Кати голос в поряде. Я для себя кое-что открыл,в нижней середине женского вокала. Нужно её на какой-либо судейский диск накатать, пусть споёт без подзвучки.. |
Цитата:
Как здоровье после "чифирчика"?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. кроме Гайколова....... :yes: после твоих донастроек. Так что виноваты не купала,а руки,кривые руки... |
Цитата:
|
Цитата:
мы в пол третьего уехали,их что утром подавали :rtfm: ???? |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©