![]() |
Re: Помогите разобраться с необходимостью внешнего процессора
Цитата:
Цитата:
Хорошая настройка - это та, которая не меняется в течении года, и при этом нет отвращения от музыки в авто.:D Но если конечно не слушать других систем, а лучше и собственную, то за 8 часов настроить можно.:D |
Цитата:
я же и не говорил, что я закончил с настройками ))) микрофон жду..... беспроц - проц - решать заказчику.. я высказывал сугубо мое мнение... Был задан вопрос и для того, чтобы на него ответить, нужно состваить как минимум табличку всех плюсов и минусов.. и САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВО СКОЛЬКО ДЕНЕГ ЭТО ВСЕ СТАНЕТ.. как вы считаете хороший пассивный кросс может стоить дешево ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
настроил - при этом нет отвращения от музыки в авто))) а наоборот .. бывший судья EMMA пожал руку... есть некоторые недочеты - но увы "ВРЕМЯ" ...дети и т.д. .... Добавлено через 4 минуты Цитата:
ЛЕГАНЗА - выберай теперь ))) мнений предостаточно ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и где в итоге лучше, или по вашему лучше это как по скорее?
|
Цитата:
в перлы! :lol: |
Удалю свои сообщения...
Я поздно пришёл - всё уже Arrt ответил (у меня уже плюсомёт плюсы ему ставить не даёт... ). Вобщем, не буду воду в ступе толочь. Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
налетели ....ну давайте - разводите мальков дальше )))) авось кто и купится на вашу "МАГИЮ" )))));)
ПРОЦ - ОДНОЗНАЧНО !!! я тут никому бизнес сильно не порчу ? Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
первые две машины ВЫ вероятнее всего видели , я выкладывал фотографии в своих инсталах..... а вот третья машина - BENTLEY CONTINENTAL GT .... - это я о воде в ступе ) то чем вы занимаетесь - это пытаетесь выжать из ШКОЛЬНИКОВ их бобы на тюнинхе усилителей и ГУ. Я искренне снимаю перед вами шляпу за ваши труды и от всей души желаю вам успехов в этом нелегком деле. |
Цитата:
P.S. .... и это, ошибочка! я не занимаюсь тюнинхом усилителей. А в остальном-то конечно - Вы правее всех. P.P.S. Может Вы уже разобрались, чё такое Q-фактор-то, или для Бэнтли это не важно? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ухожу из темы, - бесперспективно. |
Цитата:
Нехочу больше продолжать этот разговор ниочем ... извените пожалуйста если что не так....спокойной ночи а то уже слишком поздно ) Всем спасибо за дискуссию.... ОДНОЗНАЧНО ПРОЦ! |
Цитата:
Себестоимость моих фильтров - 90 грн.(сколько на настройку ушло времени - это другой вопрос) . Стоимость процессора, который не испортит то что есть и сможет исправить сцену > $1500 (Alpine PXA H900 + немного исправить внутри). Это к вопросу денег. Если нет желания есть шляпу, рекомендую не слушать другие системы.:yes3: Цитата:
Больше половины постов форума хвалят или ругают какие-нибудь компоненты. При этом ничего не говоря о тракте, инстале и настройках в которых этот компонент понравился/не понравился. Это я к тому что тот же динамик, кроме того что правильно установить, нужно ещё и настроить. "правильно" отфильтровать, "правильно" состыковать с остальными динамиками в системе (умные фразы о синфазности излучения пока отбросим) - вот это как раз и есть настройка. Без этого можно тасовать динамики до бесконечности. Так что учитесь настраивать систему, а не просто крутить фильтры и задержки. Понимание придет только с опытом. |
Все опять скатывается на межличностные отношения?
Резон? По теме: Альп 505й достаточно плоско и малоинформативно рисует "картину".Потому испортить все это альповским же процом-достаточно сложно. :) Зато...Можно все-таки все более менее свести с примением возможностей временных задержек. Слава Богу ТС в Киеве,потому ему можно не тратить время на приобретение очередного образования в автозвуковой сфере,а воспользоваться умениями тех,кто это сделать может... :) Разговор о том,что можно с помощью магических пассов паяльником :D вытащить звучание на кардинально новые уровни оставим на потом. :) Захочет-можно будет и это обсуждать. А пока...Если ничего не предпринимать-ничего и не изменится... |
Спасибо. Принял решение приехать на встречу и послушать системы с процом. без проца...может будут люди. которые музыку слушают такую же как и я....посмотреть у них комплектации систем....Только вот жаль, что в этот четверг не получится буду во Львове. Придётся месяцок подождать я так понимаю. ну ничего...шумкой займусь. Только вот мне интересно..если вы тут такие перепалки "клавиатурные" устраиваете, на реальной встрече вы бить друг другу лица не будете? :D
|
Цитата:
|
Есть еще еженедельные встречи, - те, что по пятницам - http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9010 главное - желание, обычно сильно не бьют (проверял неоднократно), ну в крайнем случае научат как не потратить лишних денех..
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +2. |