![]() |
Re: Morel Tempo 6 - Чем заменить?
Давайте
|
Присоединяюсь к мнению многих, советую DLS R6A! Мягкий бархатный верх, плотный и достойный низ! Не пожалеете. Это уже не морель :)
|
Цитата:
Обрати внимание на комплект Дотех с 23 пищалкой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
DLS R6A - отговаривают.... из-за смазанности, слышу это утверждение не первый раз...
|
Цитата:
|
Цитата:
Из категории "300 долларов за БУ" Hertz MLK165 Акцент на современные поп и электронные жанры Eton Discovery (желтые и только через родной кроссовер) Акцент на быстрый рок. Helix RS Акцент на Рок + Джаз Morel (те , что с твитерами Mt23) Акцент на Блюз+Джаз Все играет по разному. Послушать малореально. Но думаю расставленые акценты немного помогут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем так. В комплекте "Дотек Овейшн" штатный твиттер мт12 (и это не есть хорошо). Твиттеры мт22 и мт23 штатно идут в Гибридах и Элайтах (их мидбасы для озвучивания "закрытого" объема). Осмелюсь порекомендовать: мидбас от Дотека (он скорее более "дверной"), остальное (крос и твиттер) от, например, Гибрида. :vo: По теме: у меня тоже сейчас Темпо установлены. Вижу замену на предложенный вариант, как один из приемлемых по качеству. Возможно, буду комбинировать иной мидбас (не Морель), но остальные компоненты - будут от Морель. |
Если вам не нравтся ВЧ, Темпо, то может не нравится впринципе шелковое звучание? у меня стоял такой комплект(сейчас Макром SE 2.5 13 см), но перед этими когда стояли дешевые коаксиальники, верха мне нравились больше Морелевского(вмеру резкие и звонкие, как советской домашки :vo:). Это я к тому, может комплект с рупорниками вас обрадует?)))
|
jelezjaka2, у меня после вашего поста возникло подозрение, что вы меня не совсем поняли. Мне нравится звучание ВЧ-звена от Морель. И мидбас Морелевский у меня, в принципе, не вызывает нареканий. Я имел ввиду комбинацию компонентов от разных комплектов для получения наилучшего результата.
:) |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©