Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   За покупку брелока в интернете - семь лет тюрьмы (интернет магазины, аукционы!!!) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=16682)

John 23.03.2012 07:18

Re: За покупку брелока в интернете - семь лет тюрьмы (интернет магазины, аукционы!!!)

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 183809)
при необходимости заинтересованых лиц знание законов не сильно поможет, разве что морально успокоит! Нужно смотреть правде в лицо, если есть деньги - закон будет на твоей стороне, нет денег - как повезет Даже связи должны подкреплятся финансово, как не крути, страна занимает лидирующие позиции, только сзади, по уровню корукцыи и ето не от балды!

зная методы работы органов, считаю что ето типичная отработка плана, возможно етот человек комуто мешает в чемто!

Семен, от части с тобой согласен. Не умеете бороться с властями, тем более на таком мелком уровне, (я про таможню, не про СБУ) ваши проблемы... я не говорю, что там все в шоколаде, сложно, но можно... твердолобость чиновников и госслужащих мне известна, посмотрите хотябы на ДПСников, я мало встречал среди них, образованных людей.

VEV 23.03.2012 11:27

Re: За покупку брелока в интернете - семь лет тюрьмы (интернет магазины, аукционы!!!)

блин, а я там лампочки себе заказывал, начинаю паниковать

Gdnua 23.03.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 183872)
блин, а я там лампочки себе заказывал, начинаю паниковать

Суши сухари:D:nasmeshka:

mad 23.03.2012 14:30

Немного не в тему-но все же, у нас полтора часа назад в туалете мужик из новой охраны оставил макарова с патронами:D Немогут найти до сих пор

Serginio 23.03.2012 15:30

mad,ЖЕСТЬ!:D
"не могут найти до сих пор" охоронця чи Макарова? ))

woolfer 23.03.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от mad (Сообщение 183898)
Немного не в тему-но все же, у нас полтора часа назад в туалете мужик из новой охраны оставил макарова с патронами:D Немогут найти до сих пор

:wall::D
он наверное уже там не работает)))

mad 23.03.2012 16:17

Закончился рабочий день-кто-то ушел домой с новым пистолетом:fk:

mad 26.03.2012 13:11

Уже понедельник-а товарищ все ищет пистолет:D

colleague 26.03.2012 18:29

Тема уже вылезла на телевидение, смотрел по Новому каналу. Оказывается, брелки с миниатюрной камерой, вроде видеорегистраторов, только мелкие. Боится власть подставиться!

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©