![]() |
Re: Ребрендинг "Made in China"
Цитата:
а китай китаю рознь, я когда жил в США то там половина продукции китайская, так вот когда я вернулся на неньку батькивщину я понял что к нам везут в основном китайское говно, а вот в ту же америкосию везут китайские товары только фабричного производства! |
Цитата:
По маркам стали, ШСС - это быстрорежущая сталь, к китаю никакого отношения эта маркировка не имеет - это просто обозначение, например HSS-Co 8% по характеристикам та же p18, просто барыге легче впарить совдеповский неликвид, он на нём больше заработает, да и вам есть что расказать. :) |
Цитата:
Думаю, сверла дороже по той же причине: устаревшее оборудование, высокая энергоёмкость, большая отбраковка, низкая степень автоматизации - то что одним словом можно назвать неэффективное производство. Отсюда и себестоимость продукции, и цена на советские свёрла (и не только свёрла). Разница в цене самого сплава тут непринципиальна. |
Цитата:
Цитата:
|
Вы все сидите за "Китайскими" компьютерами :D:D:D
Берете руками за китайскую мышку и печатаете на китайской клавиатуре. И при этом и компы работают и мышка стрелочкой шевелит и буквы печатаются. Назвать Китай гавн*м нельзя, там тоже делают качественные вещи. Другое дело, что наши барыги прут из поднебесной товар подешевле и продают его не подешевле, а с 500% наваром. Как нормальный товар Или заказывают "точную копию" за 3 копейки, и продают ее как оригинал Такие товары это конечно мусор. Не стоит клевать на их дешевизну, а кто клюнул не стоит окрещевать весь китай....... |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©