![]() |
Чухаться это когда потом балгаркой со шлиф кругом обрабатываешь получившуюся деталь. :D
На этапе выклеивания никакой чухни. :D |
mobi
Ага только воняет :) |
Респиратор с угольными фильтрами юзай.
Не поверишь, помагает. :D |
Ососбисто я питаю з тих міркувань, чи принципово потрібно використовувати склотканину, бо я її ніколи на очі не бачив, і не знаю де її можна придбати, тому варіант з бинтами і марлями мені дуже пасує. Потепліє, і почну думати про виготовлення ЗЯ в кіки, а зараз збираю інфу. До речі, просвітіть, а коли буде відомо графік проведення змагань з автозвуку :yes: так хочеться вас всіх побачити!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yes: |
на соревнования лучше не ездить. Серьезно.
Там все инфецированные. :D |
Заразу я вже підхопив в легкій формі, тільки от розвивається вона не швидко через мою зайнятість. :/ Але в мене є мета попасти на змагання, ну дуууже мені це все цікаво 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не понял про палку.
Абисни. |
Цитата:
Полиэфирку, если в гараже тепло - только успевай намазывать. |
Доброго всем времени суток.Ввиду нахождения в одной из Юго-Западных стран Европы,испытываю трудности с переводом названий некоторых материалов.Посему,если не сложно выложите латинские названия этих самых материалов:
стеклоткань полиэфирка стекломат (обычно печатаются внизу упаковок или рядом с оригинальным названием).Или на худой конец области применения вышеупомянутых материалов,с тем что-бы поискать их и купить. |
обвес на машину, если не штамповка заводская, то из этих матерьалов делается.
я вот себе в стойки и серединку и пищи вростил.и все с помощью ткани и полиэфирки, я этих дел она(полиэфирка) лучьше.так вот и сохнет она мин 20-30 при температуре 20-25 градусов.в зависимости как с отвердителем угадаешь.а после 2-3 слоев намазывания по прочности становиться не хуже стекловолокна. а сам процпсс высыхание сопровождается выделением тепла, поэтому при нынешней погоде подогревать может оказаться целесообразным. |
Спасибо за разъяснения.А чем прокладывать между слоями полиэфирки?В Этом вся суть,как я полагаю?Ещё в мысль пришла напишите название (торговая марка)самого продукта,а я здесь поищу.
|
Полиэфирку брал App. шпаклювку Body.кажись так или наоборот. А что ты собрался лепить. Я например ничем не прокладывал, ткань и слоя 3 полиэфирки и получилось очень крепко. после этого шпаклевочкой всё вывел. Ну а если саб лепить причюдливой формы то из несколшьких слоев, стеклоткань, полиэфирка, стеклоткань, полиэфирка......!а так почитай форум есть еще много вариантов как набить норм тольщину стенки(шпаклевкой с примесями, гравитексом, синтапоном.....). и сделать фиртуально толстой.
|
Цитата:
|
зади вот сюда http://<a href="http://forz.com.ua/c...tion/2/11/</a> , в раздел системы. или на российский сайт, в рубрике своя игра! Там описывают как и что делать!
|
Цитата:
|
serega
Вот инофрмация про этот тип смол с сайта Компонент Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot