![]() |
Re: JBL + GroundZero GZUW 12x крепь на ремни
Тот же головняк,те же мысли,(та и тот же вес почти - 52кг)только не к сидению конечно.
Пара здравых мыслей проскочило типа: Цитата:
Цитата:
Ну и на фальшполе организовать посадочное место под саб чтоб по горизонтали не елозил.Липучка тож как дополнение покатит.От ремешков выбор не очень,симпатичных маловато. |
кстати товаришь ) .. темма поднята не зря... СОВЕТУЮ обращать внимание на незакрепленные предметы в багажничк ...
при резкой остановке не дай бог конечно, с 60 до 0 - незакрепленный предмет по энерции продолжает ехать все те же 60 ) ... и насколько быстро он остановится будет зависить от крепости ваших СИДЕНИЙ .... а вот если он закреплен - вероятнось проникновения саба в салон сведена к минимуму - так как сила распределяется на конструкцию сидения и от нее на рамму автА:no-no: Добавлено через 1 минуту Цитата:
если крепить к фанере и к полу - то через резьбовые заклепки ) - тогда сила работает не на отрыв а на срез - выдержит ) |
Цитата:
Та про ситуацию то понятно,уже жевалось когда-то. Я бы таким способом (крепление к сидению)крепость его спинки испытывать не стал бы,хлипковато как по мне.К кузову,пусть и через фальшпол надежнее имхо.Тем более в исполнении и креплении оного ограничений нет.Про брутальность,если выбора не будет (пока видел три варианта)- придется пожалуй поддержать высказывание. |
Цитата:
пс удочки не брать, из гаража не выезжать |
Цитата:
ліпучки))))) |
Как альтернативный вариант рассматриваю такие вещи
|
Цитата:
|
Я думаю, что если крепить ремнями, то их нужно разместить так, что бы металлические крепи оказались по ходу движения автомобиля (так, как закрепляют колеса на (эвакуаторе). Иначе даже с саморезами он вывернется и передаст энергию сидению и т.д. Если закрепить по другому, то эффект будет такой же как и на липучке.
|
:Dзакрепили уже )
болтами под 6 граниник - 8 ками ))) трактором не вырвешь )):maybe2: Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©