Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   JBL + GroundZero GZUW 12x крепь на ремни (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=16345)

ФАНТОР 08.03.2012 11:12

Re: JBL + GroundZero GZUW 12x крепь на ремни

Тот же головняк,те же мысли,(та и тот же вес почти - 52кг)только не к сидению конечно.
Пара здравых мыслей проскочило типа:
Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 180062)
всеравно буде болтатись... тра кріпити до дна- до дна з фанери

:+1: и
Цитата:

Сообщение от mad (Сообщение 180063)
Дно с фанеры тоже надо прикрутить-иначе вместе с дном прилетит:nasmeshka: И не саморезы, а на болты.

:+1:
Ну и на фальшполе организовать посадочное место под саб чтоб по горизонтали не елозил.Липучка тож как дополнение покатит.От ремешков выбор не очень,симпатичных маловато.

Lukasarts 08.03.2012 12:45

кстати товаришь ) .. темма поднята не зря... СОВЕТУЮ обращать внимание на незакрепленные предметы в багажничк ...
при резкой остановке не дай бог конечно, с 60 до 0 - незакрепленный предмет по энерции продолжает ехать все те же 60 ) ... и насколько быстро он остановится будет зависить от крепости ваших СИДЕНИЙ .... а вот если он закреплен - вероятнось проникновения саба в салон сведена к минимуму - так как сила распределяется на конструкцию сидения и от нее на рамму автА:no-no:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ФАНТОР (Сообщение 180455)
Тот же головняк,те же мысли,(та и тот же вес почти - 52кг)только не к сидению конечно.
Пара здравых мыслей проскочило типа:

:+1: и

:+1:
Ну и на фальшполе организовать посадочное место под саб чтоб по горизонтали не елозил.Липучка тож как дополнение покатит.От ремешков выбор не очень,симпатичных маловато.

ну мне брутальность даже больше нравится - надежнее смотрится....
если крепить к фанере и к полу - то через резьбовые заклепки ) - тогда сила работает не на отрыв а на срез - выдержит )

ФАНТОР 08.03.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 180472)
кстати товаришь ) .. темма поднята не зря... СОВЕТУЮ обращать внимание на незакрепленные предметы в багажничк ...
при резкой остановке не дай бог конечно, с 60 до 0 - незакрепленный предмет по энерции продолжает ехать все те же 60 ) ... и насколько быстро он остановится будет зависить от крепости ваших СИДЕНИЙ .... а вот если он закреплен - вероятнось проникновения саба в салон сведена к минимуму - так как сила распределяется на конструкцию сидения и от нее на рамму автА:no-no:

ну мне брутальность даже больше нравится - надежнее смотрится....
если крепить к фанере и к полу - то через резьбовые заклепки ) - тогда сила работает не на отрыв а на срез - выдержит )

Тема как раз в тему...о как!
Та про ситуацию то понятно,уже жевалось когда-то.
Я бы таким способом (крепление к сидению)крепость его спинки испытывать не стал бы,хлипковато как по мне.К кузову,пусть и через фальшпол надежнее имхо.Тем более в исполнении и креплении оного ограничений нет.Про брутальность,если выбора не будет (пока видел три варианта)- придется пожалуй поддержать высказывание.

..сергей 09.03.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 180408)
якшо лоб в лоб. то автозвуком краще не займатись.. і не ставти саб, і не покращувати звук... - а залишити все в стоці

ну тогда его вообще крепить не надо, а от торможений и поворотов достаточно липучек.

пс удочки не брать, из гаража не выезжать

Valera 09.03.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от ..сергей (Сообщение 180676)
ну тогда его вообще крепить не надо, а от торможений и поворотов достаточно липучек.

пс удочки не брать, из гаража не выезжать

от про ши ти написав?? я вдумчиво читав 2 рази.... я мав наувазі, що в любому випадку є ризик випадкового пошкодження бубна... ваше наведена тобою теза, ясна тільки тобі)

ліпучки)))))

ФАНТОР 22.03.2012 19:16

Как альтернативный вариант рассматриваю такие вещи

colleague 22.03.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от ФАНТОР (Сообщение 183724)

Видел в одной инсталляции. Смотрится прикольно, особенно с никелированными цепями

siogabiker1 23.03.2012 20:21

Я думаю, что если крепить ремнями, то их нужно разместить так, что бы металлические крепи оказались по ходу движения автомобиля (так, как закрепляют колеса на (эвакуаторе). Иначе даже с саморезами он вывернется и передаст энергию сидению и т.д. Если закрепить по другому, то эффект будет такой же как и на липучке.

Lukasarts 23.03.2012 20:31

:Dзакрепили уже )
болтами под 6 граниник - 8 ками )))

трактором не вырвешь )):maybe2:

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от ФАНТОР (Сообщение 183724)

сексуальные игрушки )

K.O.S. 24.03.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 183944)
:Dзакрепили уже )
болтами под 6 граниник - 8 ками )))

трактором не вырвешь )):maybe2:

Добавлено через 32 секунды

сексуальные игрушки )

ФОТО?

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©