![]() |
Re: Pioneer P99RS менять? (или, где слабое звено?)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДРЗ без паяльника-негож ни на что...;)
Впрочем как и 99й... Слабых мест как минимум 3,что там,что там... И это не только операционники...Сам принцип прохождения аудиосигнала после ЦАП-узла до выхода на линейки имеет ряд принципиальных моментов ГАРАНТИРОВАНО убивающих звук... |
Цитата:
|
Цитата:
Например DRX - так тот точно дорабатывается, и результат хорошо слышно... Там как и в любом другом аппарате оказалось достаточно мест, где экономили. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается твика, Вам уже был дан ответ. Не, не, конечно можно сделать из 99 пиона, статусный ГУ, финансы считайте сами. Добавлено через 5 минут Хотя нет, альтернатива есть. Даже с функционалом получше. Берете IPad, докстанцию, из докстанции вытягиваете цифру по оптике (благо такие есть), покупаете процик альпосвкий например 600й (даже денег на его доработку хватит), атаччите оптику к процу... и о чудо, у Вас в машине полноценная мультимедия, с тачскринами, и функционалом просто, которому 99ому пиону и не снилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Мне это помогло бы определиться с разумной ценовой планкой на твик... Надеюсь, это ещё не офтоп?) |
Цитата:
Поверь, есть люди и кроме тебя, умеющие обращаться с паяльником. Их вердикт (и я им почему то верю) - нех туда лазить, лучше не станет. |
Цитата:
|
Цитата:
Рыдаю...:lol: |
Цитата:
|
Не сильно то и хвалите пресловутый Статус F1(PXI-H990):no-no:,он в стоке полная шмяга:negative:.Там постарались не только дешовой комплектухой но и схемотехникой:wall:,700-701 дороботанный гораздо красивей по звуку:maybe2:
|
Ничё страшного исправил про што хотел написать Статус F1(PXI-H990)
|
Мы ушли от темы,DSP в 99 хороший но процесоры Асахи Казеи на любителя:maybe2:,мне хороший звук от Бурых и АналогДевайс:ok:, короче-не сильно он мне понравился в стоке,может доработка поможет.
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©