![]() |
Re: Альтернативные ГУ
Цитата:
Если кроссоверы сделаны верно, то машинка времени будет работать без проблем, если не верно, то и машинка времени тоже работать корректно не будет - все просто. :nasmeshka: |
Цитата:
Беспроц ето:- звучащий геммор. Мое ИМХО. |
Цитата:
|
Rost, потому что на тот момент машинки времени еще не существовало в природе (была только в задумках).
Первый экземпляр этого приборчика заработал после Каховского этапа SQ Challenge (в Каховке я тоже без него выступал). А окончательный релиз этого устройства (когда Илья поправил все ошибки и идеально отладил программу) вышел аж через полгода, после первого запуска. Так что не удивительно, что ты ее не слышал в Виннице, да и не мог ты ее слышать, потому что ее на тот момент еще никто тогда не слышал, даже сам разработчик ;) |
Цитата:
|
Любой Альп после переделки перстает абсолютно походить на своих непеределанных собратьев.
Да,геморр по переделке 9853/9855 ,9815,98 33/35 может останавливать на первый взгляд.Тем не менее переделанные аппараты демонстрируют уже достаточно интересный результат,недоступный девственным конкурентам других брендов... Все,что после ЦАП-является по сути информационным фильтром,теряющим часть исходной информации.Причем производители зачастую уповая на многофункциональность аппарата /насыщенность множеством регулировок аналогового тракта/ приносят в жертву эту самую информативность.Однако при желании можно существенно снизить влияние этого самого "фильтра",получив на выходе существенно больший поток информации. Как это делать?Ну здесь у разных людей разные подходы,соответственно и результаты будут...разные... |
Blaupunkt Bremen MP 76,78 в списках..,а 74?
|
Я думаю цей список можна доповнити Pioneer deh - 9600mp,Pioneer deh - 9400.Це з тих шо сам користувався ними!До 88 рс не тянуть ,але близькі по якості звуку!
|
Цитата:
Интересно что там Гари родил, ну или ссылку где почитать.... З.Ы.:чет ностальгирую по СДД... |
Подробности
Добавлено через 20 минут Цитата:
Построен на Соневском DSP CXD2729-Q3, - ЦАПы встроены в этот DSP. На выходе ЦАПов стоят LPF на NJM2060 и BA4560F в сабовом канале. E-vol'ом служит микросхема радиоприёмника, после которой сигнал шурует на усилители Pre-out на NJM2060. Замены оперов и проходных кондёров какого-то радикального изменения звучания не оказывают, звучание "ограничивается" не ими, а невысокими характеристиками применённых DSP и E-Vol. До сих пор считаю, что твик этих аппаратов экономически нецелесообразен: затраты приличные, а прирост качества звучания не впечатляет. То есть, информационный поток почти не увеличивается, сам DSP его даёт слабенький. Можно сказать, не поток, а ручеёк... |
А як на рахунок 7998R??І чи правда що схемотехніка у 35 і 7998 дуже схожа??
|
Цитата:
Но есть и отличия: 7998 вместо е-vol из радиоприёмника применена специализированная микросхема e-vol TDA7402, а NJM2060 на усилителях линейных выходов заменены на несколько более качественные NJM4580. P.S. В какой-то из тем я уже сравнивал эти два аппарата. |
К этому списку можно добавить Clarion 928,938,958.
Ну и у Alpine был ещё 9813. |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©