![]() |
Re: Вопрос! Чё за масть?
:+1:
|
Верните как раньше!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааааааааааа..... Ромааааааа, сегодня ведь 1-ое февраля, а не 1-ое апреля!!!!! :hang3:
|
уже первое февраля, а форум всё .... не знаю как назвать, вообщем хуже чем было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мну пох, наманий від... треба звикнутиНА
|
Цитата:
|
Фигня полная.:(
Глаза режет. Теперь просто быстро заглядываю в личку, но читать уже ничего не читаю. |
Не читабельно, верните как раньше!
:+1: |
О, кнопочки другого дизайна стали. Прикольно :) Гы! Хотя и часть старых осталась.
Как админ сайта, другого правда, думаю что сейчас дизайн в процессе изменения и нужно немного подождать. Хотя я бы для этого сначала всё подготовил, а потом менял, чтобы изменения происходили как можно быстрее и менее болезненнее для пользователей. Да и Рома что-то молчит об этом. А пока считаю, что можно было бы хотя бы более приятный фон оставить. А сейчас согласен, что в таком виде оставлять нельзя! |
Ниче, Рома сказал, что через время все привыкнут, главное, что ему нравится. ;):D:lol:
|
Админам пох... нравится вам, не нравиться..:D
|
:out::beeee:
Спасибо за заботу о народе. |
Цитата:
Менялись только цвета панелей, на более "легкие" и сами кнопки, что бы форум не смотрелся так "тяжело" и "нагруженно", т.е. визуально "облегчил" вид форума, заменив "тяжелые" темные цвета панелей на более светлые. Скрытый текствчера, конечно была лажа с фоном текста, был белый, который читаллся тяжело, но сегодня уже поправил это
|
у меня все хреново отображается.
Просто нереально хреново. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©