Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   может ли усилитель касаться кузова ? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=15477)

pitsol 28.01.2012 08:33

Re: может ли усилитель касаться кузова ?

Цитата:

Сообщение от муравей (Сообщение 170855)
я видел эти фото, долго думал, хорошо сделано, но это пластик и форму подходящую в офисе искал но не нашел

Смотреть пост этого мало, нужно читать. Автор ясно рассказывает подробности своих проделок. В данном случае нарезалась фанера по лекалу и между собой склеивалась пва. Получилась потрясающая защита от 45-го и не только и лишней не будет.

megamind 28.01.2012 10:15

Опитимальний варіант якщо корпус підсилювача не буде торкатись кузова (маси).
Цим самим ви уникните ймовірних наводок, шумів і замикань в мережі живлення.
Каток дав вичерпну відповідь на це питання :)

Якщо зазор між сидінням і корпусом підсилювача буде постійним (один і той же водій, подушка сидіння не буде опускатись) то достатньо просто проклеїти поверхню будь-яким матеріальм щоб мінімізувати механічні пошкодження (войлок і т.п.).
Від 45 розміру :) теж потрібен захист. Як мінімум той же войлок, або ж краще такий собі полукорпус з фанери чи пластику.
Головне не перекривати вентиляційні отвори.

муравей 29.01.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Gt-RRRR (Сообщение 170862)
На аверсе от 20*100 см продают, в любом хозмаге та где обои... Можно обрезок вспененного ПВХ, кусок линолеума на крайняк, я бы сделал короб из тонкой фанеры или ПВХ, и два кулера...
З.Ы. посмотри инстал K.O.Sа как он 500 поставил.

Линолеум я колхозить 1000% не буду,а вот оракал под карбон былоб не плохо

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от morfey (Сообщение 170863)
Муравей ты не думал засунуть усь под торпедо (под перчаточный ящик)?
Здесь только выигрыш для звука - короткие линейки, короткие акустические

Думал,800.2 больше чем 600.2 на достаточный порядок . 800.2 мне не влезит под торпеду

Тогда проще на сидушку наклеить войлок и по бокам пока оракал наклеить,пока буду думать в этом направлении

nik_on_off 29.01.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от муравей (Сообщение 170855)
а я хочу чтоб ботинок подлазил под усь

А оно вам надо? Там достаточно места для ног... (или сзади постоянно сидит охранник с 45-м размером ноги?)

Цитата:

Сообщение от муравей (Сообщение 171214)
Тогда проще на сидушку наклеить войлок и по бокам пока оракал наклеить,пока буду думать в этом направлении

Оракал (даже под карбон :nasmeshka: ) не спасёт от хорошего пинка ногой.:)
Я бы заморочился с защитой, Serginio выше уже давал ссылку на сей девайс.

муравей 29.01.2012 19:30

нупинать то точно никто не будет а вот поставить и облакотить стопу могут, а это значит что могут поцарапать бок усилка, чего очень не хочется. я в такси подгачовываю а там иногда садятся разные люди...
защиту то я зделаю но попожже, сейчас мне главное было выяснить на сколько критично если усилок будет прикасатся к сидушке

nik_on_off 29.01.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от муравей (Сообщение 171335)
я в такси подгачовываю

Тогда точно ставь защиту...:nasmeshka:
..и чем быстрее тем... прочнее :)

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©