![]() |
Re: ПРАВИЛА СЕЗОНА 2012!!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
Я еще хотел бы отметить участие чемпионов прошлого года категорий "новичек" и "любитель" - им тоже пора расти. |
Цитата:
|
Жека, что с предами?
|
Цитата:
Ведём борьбу за результаты!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
дело хозяйское, хочеш ставь..... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Может ты часто "+" и "-" снимаешь? |
Цитата:
Во-вторых, это чтобы определить мощностный потнециал системы, ну бывает же, что преды горят. Так вот сгорит - будет над чем задуматься. В-третьих, да - снимаю часто.... Ток не понял при чем тут это? Чтоб случайно не коротнуть клемой по кузову? |
JBL Team завидую я вам.....
...в смысле движухи |
Мужики, пред под капотом устанавливается только для защиты проводки во время движения!
Предположим усь в багажнике. Едем мы на соревнования. Перетирается силовой плюсовой кабель в переходе через моторный щит (плюс попадает на кузов). Вот тут-то и горит предохранитель, установленный за 40 см от акуума, сохраняя нам машину от пожара. От проблем в усе спасают встроенные в него преды. Если таковых нет (на мегамощных усях), значит Вы опытный спортсмен. :) |
Цитата:
Думаю не пожалееш!!!! зы: отпишись мне на почту, нужно кое что обговорить или позвони! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
наводящий вопрос: знаешь сколько Плазма сменил сгоревших предов на айконе 550м? И каждый раз по нарастающей...
Ну не буду спорить с тобой Зип, ты гораздо более опытен. Я выразил свое имхо. В тесте с айконом мои предположение дало бы положительный результат. Соответственно надо было бы делать выводы на счет питания, проводки и бла, бла, бла. |
Цитата:
Теперь мои наводящие вопросы: 1 - Ты сам эту ниву с Айконами видел? ...или по слухам? 2 - Ты видел там питание? 3 - ты видел оформление? 4 - знаешь ли ты, какое там было сопротивление? Цитата:
Цитата:
Я просто поинтересовался как с помощью предов можно оценить мощносной потенциал системы, а ты мне начал про ниву рассказывать. Так я и не понял - это твое ИМХО или результаты опыта Сергея? И, к стати, мы вроде говорили о выносных предах или о предах в усилках? Цитата:
|
я не удивлен :)
Если горит пред-надо поставить покрепче))) Задуматься об общем потреблении тока системой, посмотреть внимательно на провода, определить просадку, сменить на толще, если тонкие. Но это все актуально для пионеров, которые ставят систему питания не на вырост, например. Есть зачет? |
Цитата:
Цитата:
А зачет или нет - покажет прибор. |
дык не все же физику в школе учили. И таких много.
У мну все норм будет :) |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©