![]() |
А миды киксы про 6020 не кто случайно не желает купить? Просто хочу их поменять, на что пока не скажу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вру, три раза с ними мучался. Хорошие динамики, но наверное, всё таки для домашки. Очень требовательны к акустическому оформлению. Динамики использовал заводские, не переделанные. Переделанные кем-то это динамики с другими параметрами , требуют скорее всего ,другого акустического оформления.
|
Большое спасибо за вразумительный совет-ответ.
|
:noidea: Динаудио :nutty3: я так понял :down: тогда нада искать что-то помузыкальней .
|
попробуй у кого-то послушать SPH-130, я даже знаю у кого, его тут все знают... :)
не 16см, но и не 13 http://www.europe-audio.com/Product.asp?Product_ID=5540 |
Вся проблема с дверным мидом-дверь объемом 70-80 литрое(МБ Вито),очень неудобная.вверху полоса 20 см.донизу пустота,по оси выпирающий стеклоподьмник с двигателем.Откуда и желание ящичных мидов,да и звук,как на меня более собранный,четкий.
|
а я и предложил исключительно ящичный мид
даже ссылочку дал |
Наверное я один не знаю у кого?Подсказку можно?
|
Цитата:
|
Большое спасибо,будем звонить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или смысл этой фразы в личном, бесконечном поиске и стремлении к идеалу, когда всегда хочется большего и лучшего? |
Мнений много, но т.к. являюсь поклонником Динаудио( как автомобильной , так и домашней), скажу, отсоревновался на МВ160 4-ре сезона, прошел Чемпионаты России , Европы (все более чем удачно) -- вопросов по мидбасу не было вообще!
ЗЫ: Вы не любите Динаудио -- вы просто не умеете их готовить!!! :yes: :yes: |
И я люблю Динаудио. Распробовал, сравнил, очень вкусные они :yes:
Так а Olddad что скажет? |
Цитата:
|
Сегодня Макс в Продаже выбросил за 200 у.е. Б/У Дины 160. Возми попробуй. Сложи своё мнение.
|
Кстати в домашке Дины ставяться в фазоинверсном исполнении, или в исполнении -оформление, забыл как называеться, это когда динамик нагружен на закрытый ящик, и в этом ящике спрятан ещё один динамик, и он тоже нагружен на свой отдельный обьём. Что-то типа пасивного радиатора. Снаружи всё смотриться как закрытый ящик с одним динамиком. Кажеться первые Контуры были в таком радиаторе. Играли супер.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©