Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кандидат=Судья? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=15160)

mr.zvuk 06.01.2012 22:05

Re: Кандидат=Судья?

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 166361)
Пока официально не отменили Саунд Онли

Как можно официально отменить то, что официально не существует? :out:
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166362)
Дык а VAL судил ???

Y
Никогда не судил. о
Он Правил не знает :D
Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166365)
Дима про судейство и учёбу в иных форматах - это фантазии дяди Бори, навеянные евро форумом

Вадик! Ты утомил! я ж тебе уже говорил - фантазии это у тебя в твоих детских эротических снах с поллюциями.... :nasmeshka:
У меня же - правила 2012 перед глазами.

Делаем ставки - что в Правилах так и останется + допишется что кандидат (для Украины и России) приравнивается к судье? ;)

пс По-прежнему от Сани всем привет, переходим к десерту.....:beer:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166365)
Насчёт "саунд онли" - моё мнение если общественность (форум) настоит - он будет,

С каких єто пор форум стал влиять на принятие решений?:nasmeshka:
Не неси чушь.........
Какой добрій кусок - три участника?

Mavast 06.01.2012 22:13

Дядь Борь переключите раскладку клавиатуры, и давайте поспорим что форум может "ОЙ КАК" много?

@CHE@ 06.01.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk (Сообщение 166369)
Как можно официально отменить то, что официально не существует?

Жаль, а я хотел поучаствовать в соревнованиях.

Mavast 06.01.2012 22:22

P.S. И кидайте свои эти "старческие" пАлюции

Добавлено через 5 минут
Это ж как поговорка есть "перед смертью не надышешься" ну или на Ваш лад переложить то выйдет что-то вроде "ненаполюциАнируешся" что-то типа такого

Добавлено через 7 минут
Дима, если на форуме людей соберётся - класс никто не упразднит ;) не теряй надежду раньше времени

@CHE@ 06.01.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166374)
ма, если на форуме людей соберётся - класс никто не упразднит не теряй надежду раньше времени

Согласен, ждем официальных сообщений, пока разговор ниочем.

igorvolikov 06.01.2012 22:43

Ну давайте и начнем !
Составим список
Кто хочет участвовать в СаундОнли

1. Воликов Игорь
2.

Mavast 06.01.2012 22:49

Вот это очень даже правильный ход!

@CHE@ 06.01.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166380)
Ну давайте и начнем !
Составим список
Кто хочет участвовать в СаундОнли

1. Воликов Игорь
2. @CHE@
3.

mr.zvuk 06.01.2012 22:53

В чём проблема?
Мастер 4000 или мастер 6 ( ну или віше - по желанию) - как раз не противоречат твоему статусу судьи.....

@CHE@ 06.01.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk (Сообщение 166384)
В чём проблема?
Мастер 4000 или мастер 6 ( ну или віше - по желанию) - как раз не противоречат твоему статусу судьи.....

Не хочу морочиться инсталлом. Я судьей никогда не был.

vvv 07.01.2012 00:39

Кандидат = Судья, без вариантов.

кандидат был на судейском тренинге (если не был это проблема конкретной страны, а не процедуры допуска к судейству как таковой), изучил правила, диск и т.д., т.е. получил НЕОСПОРИМОЕ преимущество над обыкновенным участником.

juris.sq 07.01.2012 07:15

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166389)
получил НЕОСПОРИМОЕ преимущество над обыкновенным участником.

Какое приемущество у кандидата с опытом в один тренинг над участником с опытом в 5 лет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

кандидат был на судейском тренинге

сделайте тренинг для участников! Дима раньше делал, ща не знаю.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

изучил правила, диск и т.д.

не обязательно. :) вот у меня был друг на тренинге в 2004 году, потом не судил, мля какое приемущество?!
Раз решили СУДЕЙ не допускать, то ладно. Хотя мне всегда это было по барабану, имхо большее приемущество имеют "Тимы"

ЗЫ Вадик насмешил.:D Извини. "Кандидат изучил".:lol: Ты же знаешь, что частенько участник это лучше судьи знает, тем более кандидата.:yes3:

val 07.01.2012 07:45

Цитата:

Как можно официально отменить то, что официально не существует? :out:

:mail1::D

Цитата:

Никогда не судил. о
Он Правил не знает :D

Точно- не знаемо.:+1: Я ж не могу знать чего не видел.

Цитата:

Вадик! Ты утомил! я ж тебе уже говорил - фантазии это у тебя в твоих детских эротических снах с поллюциями.... :nasmeshka:
У меня же - правила 2012 перед глазами.

Та не, какаи полюции могут быть у покорного дидятко? Дитятко ток может кучу маток сосать, а потом как молоко закончится- гавкать.:lol::yazik:

Цитата:

Делаем ставки - что в Правилах так и останется + допишется что кандидат (для Украины и России) приравнивается к судье? ;)

Не думаю-нефиг до такого опускаться.:lol:

juris.sq 07.01.2012 07:45

Цитата:

изучил правила, диск и т.д., т.е. получил НЕОСПОРИМОЕ преимущество

А может Ты всетаки причину приемущества спутал? Может приемущество в том что судья (или кандидат) ЛИЧНО ЗНАКОМ со всеми другими судьями?:lol:

Mavast 07.01.2012 10:45

Цитата:

т.е. получил НЕОСПОРИМОЕ преимущество над обыкновенным участником.

а участники все выходят глухие и слепые... правил не могут прочитать, диск не могут послушать...
Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 166394)
Какое приемущество у кандидата с опытом в один тренинг над участником с опытом в 5 лет?

самый правильный вопрос
да и вообще, на деле ведь оно так - чтоб стать судьёй нужно сдать экзамен на кандидата, год отучится, потом снова пройти тренинг, сдать экзамен и получить сертификат судьи, это так всегда было. Так вот по мнениям "некоторых" наш КГС и КГС России - лохи! потому как оказывается сразу после тренинга человек становится судьёй! а эти "лохи" просто год кумарят людей не давая им сертификата и звания судьи
Везде во всём мире кандидат - далеко не конечная цель того к чему он идёт, так нет есть среди нас боягузы, которые никак сосать не могут перестать и пытаются мутить

igorvolikov 07.01.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 166394)

А в каком по вашему классе будет участвовать учасник с опытом выступлений 5 лет ? :)

Добавлено через 2 минуты
ПС

Если кто еще не понялю. То все это в правилах появилось не просто так.
Именно практика показала , что люди причасные к судейству любят петлять. Выигрывают чемпионаты без конкуренции и потом позорятся в Европе.

Так что всем учасникам той ситуации нужно передать привет и скзать спасибо. Понятно было еще тогда , что в правилах это учтут.

juris.sq 07.01.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166411)
А в каком по вашему классе будет участвовать учасник с опытом выступлений 5 лет

какая разница?

igorvolikov 07.01.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 166413)
какая разница?

Нет Нет
Есть разница.

До мастеров - две ступеньки. Новички и Любители. В новичках можно выступать всего 1 год. При этом и в новичках и в любителях есть серьезные ограничения по инсталу. Которые опытному учаснику просто вяжут руки.
И раз уже пошло обсуждение с точки зрения практики - очень хочется ваше мнение
Вы считаете , что уважающий себя опытный учасник будет 4 года в Любителях недоделаных участвовать ?

val 07.01.2012 11:17

Гыгыгы так пойди и выйграй,этих "недоделаных".зы сам все сделай и сам настрой и выйграй.зызызы Рs а чо ты все намеками да намеками.называй уж имена.гыгыгы фига стесняться то?
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166414)
Нет Нет
Есть разница.

До мастеров - две ступеньки. Новички и Любители. В новичках можно выступать всего 1 год. При этом и в новичках и в любителях есть серьезные ограничения по инсталу. Которые опытному учаснику просто вяжут руки.
Вы считаете , что уважающий себя опытный учасник будет 4 года в Любителях недоделаных участвовать ?

juris.sq 07.01.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166414)

мне абсолютно начихать, кто в каком классе. хоть всех в один пусть ставят (меньше срача). я просто опонировал Вадиму насчет приемуществ.

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©