![]() |
Re: Покрытие флоком
Стойки получил, все отлично,очень классно выглядят, спасибо!!:beer::beer::beer:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
есть новые цвета! обращяйтесь!
|
Надо за флокировать весь пластик багажника на Мицубиши Паджеро (вагон).
Можно по ценнику с ориентировать. |
ответил в л.с
|
|
sinyagaev, а сколько примерно времени надо на флокирование и насколько оно надёжно? износостойко? не осыпется через год-два?
|
Какой уход за флокированными поверхностями требуется?:)
Влажной тряпочкой пыль можно собрать?:ah: |
присоединяюсь: как с влагой на флоке дела обстоят? Стирать с отбеливателем или только ваниш? :)
|
Не знаю как в данном случае, но когда мне зафлокировали стойки под трёхполоску, то тот флок ничего не брало, даже окурок тушили для пробы - и ничего. А если не лапать его, то за полтора года так чистыми и остались. Думаю тут то же самое должно быть
|
Цитата:
поповоду ухода: ОООчень хорошо протирается просто влажной губкой для посуды (без всяких ванишей,моюших и т.д) или тряпочкой. Если есть возможность пылесосить ето тоже хорошо. |
Вложений: 1
Цитата:
если отвёрткой , ножом, и т.д ковырять небудете, то держится всё отлично. Держится в исходном виде 5лет ,детали которые не трогаете руками например стойки и т.д больше |
держится мама не горюй!!!
|
Вложений: 3
любая поверхность без стыков,по приемлимым ценам
|
вопрос немного не в тему , но какой клей ты используеш (ато никак не подберу то сохнет быстро то флок не держит?):beer:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Обращайтесь
|
Огласите пожалуйста приговорчик по цене на флак багажника, сабика в крыле и стоек prado 120? Спасибо
|
Цитата:
|
Скажи на примере паджеро (как то видел ві отвечали кому то)...Я думаю если будут отличия по квадратуре, то не значительніе..Просто понимать порядок цифр нужно.
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©